北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Update:和Citibank 一段非常不愉快的经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-24 14:41:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update 一下:
昨天打电话关账户说要激活支票本再等一天才行,今天打电话说可以取消但是不能网上转账,只给寄支票,或者自己网上转再取消。建立在我对citi非常不负责任的认知上我决定自己回来转。

但是!!!我发现每天转账出去是有上限的,每天最多只给转2000刀,然后我这点破钱算上休息日活生生要转半个月,我真的真的是服气的。。。

前一段时间因为citi开checking和saving有奖励就开了账户。在网上4月16号开了账户但是没有确认邮件,4月底的时候收到邮件让我补交地址证明什么的。等到地址证明通过卡到手已经5月十几号了。我马上从自己的账户转钱到新的账户,但是因为周六周日一共耽误了6天,等到17号钱到账刚好第31天,已经过了30天内存够多少钱的限制了。

今早给citi的人打电话转来转去态度都非常不好,就是不给解决这个问题,最后就这样吧。也算是写出来和大家共勉,第一次开citi的账户但是从用户体验和客服都不尽如意。回头想想也觉得可能系统就这样设计好的让你拿不到奖励,但是和discover还有chase都没有这样的麻烦。明天打算去关了账户次此和citi是路人了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

系主任

板凳
已经和citi分手很久了…

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
开户的时候不是可以直接选deposit么?你没有直接在那个时候转账?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

花旗银行的IT部门是业界的笑柄

小学生

金雷_Gin 发表于 2018-5-24 16:51
开户的时候不是可以直接选deposit么?你没有直接在那个时候转账?

那个时候其实转了钱的,但是不知道为什么最后开了账户的时候钱并没有转过去,哎,想多了心都累

小学生

最恨下雨天 发表于 2018-5-24 16:23
已经和citi分手很久了…

之前就听人说citi不太好,这次算是彻底断了念头了,整个系统感觉就不太想让你弄明白怎么存钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 18:51:17
楼楼我也是要被Citi 气死 改了个地址卡就用不了,来来回回打了十个小时电话被转来转去就是说没问题,最后还说让我去branch,真的是一生黑,现在都半年了卡也用不了也没法关。

大学生

citi bank早就成为不入流的银行了

科学家

这是故意设计成这样嘛???

版主

最佳新人精华达人

有citi的信用卡....跟Costco一起开的。

助理教授

有次我打电话去 请他们帮我把贷款的数字改高一些  结果过了一个月 我突然发现他们既然帮我把auto pay给关了 有病

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 01:04:02
citibank是所有银行里最不友善最没信用的

博士后

教授

关了吧账户