北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来自对杠精们的...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-24 12:50:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    昨天因为确实是有问题所以在论坛提了一个问,希望有知道的小伙伴们可以给参考,态度诚恳,没有半句不好听的话!谁知道就这么一个问题也能引来杠精,这年头杠精到处是,论坛是大家一起有什么问题或者生活分享的地方,不是给你们杠精发泄的地方!不要把你对生活的各种愤怒自己的各种不如意强烈得发泄在别人身上,你要是没事做麻烦你多看两本关于为人处事的书,多学学怎么做人……无论大家问什么或者分享什么都可以抬杠,这群人也真是太牛逼……
     不想引来不必要的麻烦,匿了
想要发泄的杠精们尽情发泄吧……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-24 13:21:55
顶lz
转po前两天看帖看到的一个杠精。人和人见解各有不同是平常事。杠精能把这是搞得跟犯罪一样严重,也是服了。
1.PNG 2.PNG

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-24 13:35:44
不知道lz说的是什么 不好意思我联想到昨天的家具帖子 如果lz不是 那我也觉得单看你这片你写的挺好的

but 但是 如果是昨天的lz那我真的是要跳出来杠的 那我真的觉得你这个人有问题了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-24 13:37:32
匿名者 发表于 2018-5-24 13:35
不知道lz说的是什么 不好意思我联想到昨天的家具帖子 如果lz不是 那我也觉得单看你这片你写的挺好的

but  ...

谢谢,不是我

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:16:18
虽然我没有杠精的能力,但我挺喜欢杠精的,很多细节错误和逻辑错误,都是靠杠精指出,很多时候受益匪浅,可能楼主喜欢将错就错吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 14:19:39
匿名者 发表于 2018-5-24 14:16
虽然我没有杠精的能力,但我挺喜欢杠精的,很多细节错误和逻辑错误,都是靠杠精指出,很多时候受益匪浅,可 ...

亲,我只是问了一个非常简单的问题,都可以被人骂,我是问问题,问问题好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 14:20:04
匿名者 发表于 2018-5-24 14:16
虽然我没有杠精的能力,但我挺喜欢杠精的,很多细节错误和逻辑错误,都是靠杠精指出,很多时候受益匪浅,可 ...

因为你就是杠精

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:21:30

这就没意思了

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:22:13
匿名者 发表于 2018-5-24 14:19
亲,我只是问了一个非常简单的问题,都可以被人骂,我是问问题,问问题好吗? ...

哦,那我理解错了,骂人的不叫杠精,叫没素质,直接举报他

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:25:55
你是昨天问鞋子的那个楼主吧?大家明明当时是好心好意告诉你,穿什么都无所谓,有能力最重要,你的鞋子足够professional,高矮什么的不用在意。你却自己非来杠说那我穿凉鞋裤衩也可以去面试?你说到底谁是杠精吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 14:43:22
匿名者 发表于 2018-5-24 14:25
你是昨天问鞋子的那个楼主吧?大家明明当时是好心好意告诉你,穿什么都无所谓,有能力最重要,你的鞋子足够 ...

不是,不要胡乱猜测

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 14:51:53
匿名者 发表于 2018-5-24 14:22
哦,那我理解错了,骂人的不叫杠精,叫没素质,直接举报他

杠精都喜欢匿名,纯粹说自己意见的,这平台大家可以说大家的各种意见,这个大家都应该尊重,可是有些人就是把自己的怨气用各种特别酸的语气说出来,特别难听

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:52:49

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 15:12:55
匿名者 发表于 2018-5-24 14:51
杠精都喜欢匿名,纯粹说自己意见的,这平台大家可以说大家的各种意见,这个大家都应该尊重,可是有些人就是 ...

不一定啊,你看沙发写的那个杠精就没有匿名哎,其实每个人对杠精的定义不一样,就像每个人对键盘侠的定义也不一样。安啦。

博士后

好奇是哪个post