北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 过生日公婆会说生日快乐吗

副系主任

可能是忘了吧。我亲妈都忘了我的生日。也是,一周前还记得说再过几天就是我的生日。结果真到那天了,她就给忘了……哈哈哈哈哈哈,我都习惯了。

博士后

对公婆就不要有什么期待了吧,不给你添堵已经算很好了

大学生

看你自己在不在意咯。不过这个的确不好给提出来。可以跟老公说说。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:32:07
这婆婆做的确实有点不妥… 提前一周都说了是你生日,而且你还帮他过了。人心换人心嘛,要我我也不高兴

副系主任

会啊,我公婆一般都会请吃饭送礼物的

副系主任

压根就不期待公婆祝生日快乐,我的公婆还是挺好的人,我也同样不期待。所以他们要是准备了我高兴,没准备我也就无所谓。

lz还是期待值高了,拍拍,对公婆一定记得0期待,这样他们对你好的时候就还挺高兴的,感觉是赚到了,这么想你自己心情就好了

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:49:33
公婆没说很正常吧! 只要老公给你庆生不就好了?
真是什么奇葩想法都会有,不是喷,只是看到这样的吐槽很无语,他们可以说,但不跟你说生日快乐你也没必要这样在意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 10:52:08
匿名者 发表于 2018-5-24 10:49
真是什么奇葩想法都会有,不是喷,只是看到这样的吐槽很无 ...

这种想法就奇葩了?一家人为什么不能说一句生日快乐?说一句就是奇葩想法了?你这个人才奇葩!滚开!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:52:31
我公婆一样的。我和老公在一起六年多了,从来没有跟我说过一句生日快乐。我之前每年母亲节都还跟他送花买礼物回去看她,后来我也不乐意了。凭什么我一直对你好,后来逢年过节我也都不理公婆。补充:我跟老公没办婚礼,结婚也没彩礼。本来想着他们会觉得我家人善良没什么要求婚后对我好,后来发现一点都不是这样的。能这么为人处事的,大多也都是不懂事的家庭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 10:56:31
匿名者 发表于 2018-5-24 10:52
我公婆一样的。我和老公在一起六年多了,从来没有跟我说过一句生日快乐。我之前每年母亲节都还跟他送花买礼 ...

是啊 主要是自己为她精心准备了生日餐 早在生日一周前就开始想吃什么 怎么过 我自己生日也没要求什么 说一句生日快乐 吃个面条就行了吧 可连这个都没有 楼上的人说我这种想法奇葩 正常人做事都会将心比心吧 怎么是奇葩想法了?再说我们现在是一起过 也不是需要特意打个电话什么的 见面说一声怎么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 10:57:55
匿名者 发表于 2018-5-24 10:49
真是什么奇葩想法都会有,不是喷,只是看到这样的吐槽很无 ...

将心比心懂吗 会做人吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:59:17
匿名者 发表于 2018-5-24 10:52
这种想法就奇葩了?一家人为什么不能说一句生日快乐?说一句就是奇葩想法了?你这个人才奇葩!滚开! ...

你的嘴巴有大便吗?脏臭之极!也可见你的素质!
我说了不是喷,只是觉得这样的想法很奇葩!还是你滚吧!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:59:54
匿名者 发表于 2018-5-24 10:57
将心比心懂吗 会做人吗?

是,就你会做人!希望你的婚姻你能永远做到将心比心!

助理教授

期待稍微低一点 但是自己该做的做好 公公生日还是要准备一下的

博士后

有些长辈 可能对这个不是那么重视吧 不要想太多 想的多过的就不开心