北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在La 跟在Ny 的区别

副教授

喜欢LA 但不喜欢dt和华人区老墨区

副教授

暗黑厨神 发表于 2018-5-24 16:48
超便宜啊。是不是出了nyc五个区啊?

都在queens
600那个倒的确是五年前就租下的,1500的大概是近一年内换的(而且在一个学校附近,环境还挺好的

研究生

Sushi 发表于 2018-5-25 06:10
都在queens
600那个倒的确是五年前就租下的,1500的大概是近一年内换的(而且在一个学校附近,环境还挺好的 ...

那还蛮奇怪的。我也在queens我现在在看二室一厅的好一点的区2500+,2000左右的直接就是一室一厅改的,连厅都没有。你朋友运气蛮好的。

副教授

暗黑厨神 发表于 2018-5-25 08:58
那还蛮奇怪的。我也在queens我现在在看二室一厅的好一点的区2500+,2000左右的直接就是一室一厅改的,连厅 ...

嗯那地方她住了四五年,工作了就改的贵了一些

博士后

我在纽约生活四五年 搬来la一年 哈哈哈哈会不会比较有发言权。
la真的温度气候太太太好了,想想纽约的冬天,那一下雪,一踩真的是一脚脖子的雪。

la的中餐我也觉得完爆ny,可能以前纽约吃的不地道,但真的la的中餐也不贵还很好吃。 只不过要开去华人区。

天气我觉得la并没有很干燥,或者可能我对这方面不敏感。 我以前在纽约喜欢开加湿器,我在这边生活了一段时间也没想着再买一个。

还有就是物价la的真的比纽约便宜,那中国超市100刀能买一大购物车。

说个我觉得洛杉矶最差的缺点就是这个地方真的不让人觉得是大城市,downtown脏 流浪汉多,没有像纽约市一样的高楼大厦,没有城市感。 我从来都没做过metro,因为怕

博士后

嗯,在每个地方生活都这样,有好有坏的
就看你自己怎么适应囖~

博士后

煎饼果子_ 发表于 2018-5-24 22:24
喜欢LA 但不喜欢dt和华人区老墨区

你就说,现在美国哪里老莫少?现在美国三亿人,老莫/西裔差不多占一半。碰到有点素质的还好,没素质的整天吵吵闹闹的能把你烦死

副系主任

常驻居民最佳新人

没住过纽约,但是吃的方面LA太好了,离家附近的茶餐厅从早八点营业到凌晨两点,简直不要太好