北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 找工作没有头绪

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-24 00:07:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是名校毕业的研究生 本科business 研究生information system 在校期间有在学校IT工作过 毕业后找了3个月工作仍然没有结果 面试过三次 第一个面试很顺利 hiring manager也说觉得我最符合要求 但是知道我不是公民和绿卡就没下文了 第二三个都嫌我没有data/management方面经验 现在很迷茫 因为男朋友决心留美 我们又是打算结婚的 我真的很想找到一份工作 哪怕赚得不多 不知道大家有什么意见
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
先找半年再说吧

博士后

板凳
跟猎头找一下呗,business analyst的话需求还是挺大的。

研究生

地板
如果没身份的话,就别费时间跟猎头联络了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 09:47:14

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

info sys没有data management经验???
上课都没处理过数据吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 17:03:56
我工作五年了,现在想换,找起来也是没头绪,感觉市场并不是很缺人,面试了几家,他们说招了好久也没招上来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 18:50:52
布丁叮叮当 发表于 2018-5-24 09:54
info sys没有data management经验???
上课都没处理过数据吗

上学有 但是我面试时把上学时候的project拿出来 hiring manager都表示和实际工作中不同 希望有实际工作经验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 18:51:20
匿名者 发表于 2018-5-24 17:03
我工作五年了,现在想换,找起来也是没头绪,感觉市场并不是很缺人,面试了几家,他们说招了好久也没招上来 ...

感觉他们要求非常高