北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 谁知道为什么车保险交完了还让交钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-23 21:06:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车保险一共是一千零点 二月份办的时候就已经交完了。办车保险的时候代理说要办一个人寿保险车保险会便宜三百 要不一共就一千三。车保险也没有过期什么的 都是连着之前的保险办的 然后今天收拾东西的时候就发现了这个 不知道让我交的什么钱 其实着信早就有了我就一直没注意 今天才看见。刚才给代理发短信她没回 估计因为已经是下班时间了 但是还是出于好奇想问下这是什么钱 谁知道

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
强烈建议自己学着买保险,我刚来美国被中国代理骗,一年2000的deductible给我搞得2000,最后感觉被骗了已经是半年后的事了,代理非要说没到半年不能换,我就信了,自己quote全险一个月150  

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-23 21:34:52
_释你 发表于 2018-5-23 21:28
强烈建议自己学着买保险,我刚来美国被中国代理骗,一年2000的deductible给我搞得2000,最后感觉被骗了已经 ...

这玩意是挺复杂的 但是没到半年可以换保险这事我早就知道啦

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-5-23 21:34
这玩意是挺复杂的 但是没到半年可以换保险这事我早就知道啦

其实不复杂,仔细看看攻略一个小时就差不多对比几家了,不是我不知道半年可以换,是agent不给我换,一定说半年内频繁换会涨价,刚来美国我也就信了,而且所有账户密码都在他那,

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 06:14:43
这个单子上说多个车的discount被移掉了 应该是你买保险时你agent给你用了这个discount 但你并没加多台车在你保险里 所以这个不能用 你就要补差价

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 09:50:56
匿名者 发表于 2018-5-24 06:14
这个单子上说多个车的discount被移掉了 应该是你买保险时你agent给你用了这个discount 但你并没加多台车在 ...

好的 谢谢啦

博士后