北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 家庭医生不负责任,求投诉电话

博士后

Candice小蔡姐姐 发表于 2018-5-24 08:16
非常谢谢你说的这么专业,打这么多字辛苦啦但你说我观点有问题,不知道你觉得这个医生的态度有没有 ...

专业的那位说完了,
这位医生态度是不大好,不肯给你解释为什么,家长怎么判断危急性和如何护理,这一点上可能老外医生做得更好一点,不过你的儿医医术没有问题,单从处置的角度来说,医生取了分泌物说明做培养了,不开抗生素很正常,最后确诊是咽道炎说明医生认为肺部没有问题不需要肺片也是对的,另外肺炎初期靠片子看不出来,白浪费你钱的
我老公和我谈朋友的时候有一次发烧,被当时刚搬美国这来不懂的我逼去了ugent care【呵呵】,
老外医生态度是好啊,可是100多刀的保险后账单,肺部拍了X光说看不出啥,也不开药说家里退烧药吃着,如果恶化了再去看打发回家了【事后他自己查了下资料说即便他真的肺炎当时的X光也是什么都看不出的,所以是白拍的】

博士后

另外你有没有考虑找那种很多医生的儿科诊所,即便常规的担当医生不在,也会有其他医生可以尽早接手,护士24小时值班电话,根据你提供的信息给你建议是第二天一早进诊所还是去ER,如果护士不能判断的会帮你打电话给医生给你回复的

初中生

neko15 发表于 2018-5-24 09:26
另外你有没有考虑找那种很多医生的儿科诊所,即便常规的担当医生不在,也会有其他医生可以尽早接手,护士24 ...

我现在就是打算换这种大的诊所,一周七天都在的,医生很多的,朋友和论坛都给我推荐了

初中生

neko15 发表于 2018-5-24 09:17
专业的那位说完了,
这位医生态度是不大好,不肯给你解释为什么,家长怎么判断危急性和如何护理,这一点上 ...

谢谢友友啦,其实能在美国开诊所一般医术都不会差到哪儿去吧我想,小孩子的还是得找耐心好的,懂变通的不然孩子迟迟不好受罪不说,看着大人受气对孩子也不好

初中生

匿名者 发表于 2018-5-24 09:05
治疗方法和态度是两个问题。

这个医生的确可能态度是有问题。

谢谢你的专业建议哦

初中生

angel090899 发表于 2018-5-24 09:01
試試BBB?不知道可不可以~

BBB?是什么?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

高烧两天不退你应该直接去急诊
你的医生也应该告诉你要去急诊的~
医生有board 你可以去投诉

助理教授

https://www.bbb.org/en/us

是專門給商業評分、客人可以投訴的網頁。之後他們的信用度評分會降低。不過具體操作我沒試過,還需要你去摸索。
不過你的case比較私人,估計他們也很容易知道你是誰。中間的利弊估計你也要權衡一下

副系主任

紧急情况如果怕急诊等太久的话可以叫救护车,救护车送去会比自己walk in处理的快很多。不过还是希望孩子以后都不要有事不用再去急症室了

初中生

angel090899 发表于 2018-5-24 09:41

是專門給商業評分、客人可以投訴的網頁。之後他們的信用度評分會降低。不過具 ...

真诚谢谢你,我不介意医生知不知道,她态度不好就该投诉

初中生

罗兰小雨 发表于 2018-5-24 09:49
紧急情况如果怕急诊等太久的话可以叫救护车,救护车送去会比自己walk in处理的快很多。不过还是希望孩子以 ...

谢谢,我们自己开车去的,还没到救护车的地步就不浪费资源啦

初中生

angel090899 发表于 2018-5-24 09:41

是專門給商業評分、客人可以投訴的網頁。之後他們的信用度評分會降低。不過具 ...

BBB搜不到

助理教授

不好意思啦。那我就不是很確定能有什麼別的方法了。
只能在Yelp上投訴或者在你們當地的FB群組發起討論了~

博士后

孩子烧到103就应该直接去急诊了……还等家庭医生…家庭医生都不靠谱…我那个也不靠谱…没几个靠谱的

初中生

angel090899 发表于 2018-5-24 10:15
不好意思啦。那我就不是很確定能有什麼別的方法了。
只能在Yelp上投訴或者在你們當地的FB群組發起討論了~ ...

嗯,没事!谢谢你热心人