北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 不知道如何做是适当的

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 19:32:01 |阅读模式
楼主家里有一个快四岁的小男孩儿,在上preschool。 他经常晚上回家就哭闹的厉害,没事儿找事儿,情绪失控。我觉得他可能是没有午睡所以困得情绪崩溃了。今天去接孩子,碰到同学的家长,他说上周他儿子在幼儿园过生日,全程没有看到我的儿子。他问老师,老师说我儿子回家了(实际并没有),然后同学爸爸说那他要把礼物送到我儿子家里,他知道我们家住幼儿园附近。老师马上说:我儿子没有回家,他在隔壁的小班里。然后全程也没有叫我儿子过来参加party。刚好今天我儿子回家情绪又崩溃了,我问他,他说挨罚了。我意识到他可能是在学校受了委屈,回家又说不清楚,就情绪崩溃了。我应该怎么问问老师这件事情呢,为什么只不让我儿子参加party。

副教授

可能作业没完成叫去隔壁班做作业了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 20:00:34
jlll.ily 发表于 2018-5-23 19:41
可能作业没完成叫去隔壁班做作业了?

我觉得不至于吧,那为什么要跟同学的爸爸说我儿子回家了。

助理教授

还是找老师问清楚吧,老师要是含糊其辞,继续找上级,有监控查监控,就说孩子最近情绪很异常,你们很担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 23:08:21
次方 发表于 2018-5-23 20:19
还是找老师问清楚吧,老师要是含糊其辞,继续找上级,有监控查监控,就说孩子最近情绪很异常,你们很担心。 ...

美国这边的学校是不是有规定不可以依靠那个监控

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 23:40:50
更新。我是楼主。已经找老师问了,老师说因为我儿子在布置教室的人时候跑来跑去,说他不听,所以把他弄到另外一个教室坐着。说实话,我心里真的很不舒服,这事发生三个星期了,如果不是同学爸爸告诉我,我都不知道。做错了挨罚可以,但是老师有什么权利不让我儿子参加最好朋友的生日趴,而且还是人家爸爸开口问了。不可以挨罚完了把小朋友喊过来吗。time out难道要超过半个小时还多吗?而且老师为什么要撒谎,为什么说我儿子回家了。过年过节我们都给老师准备了礼物,平常也很尊重和感谢老师,为人师表就是这样随心情对小孩子的。如果不是没办法马上就找到合适的学校转,或者领回家看,真想大声质问老师的做法。

禁止发言

副系主任

最佳新人

换个学校就好了,我家大宝也遇到过这样的老师,3岁多男宝宝本来就淘气,老师说我家儿子扔玩具,让我把他接走,后来我问另一个老师,老师说正常,其他孩子也扔,被折腾两次后果断换学校,换了学校一点事都没有