北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 用过雅诗兰黛这款卸妆液的请进

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 18:26:12 |阅读模式
之前用了一瓶了 但是瓶子已经扔了 用这瓶的时候觉得开口特别大 好几次都洒出来好多 但之前一瓶好像没这样的问题 所以问问用过的妹子们 这款就是这么大的瓶口吗?感觉中间应该再有个盖子然后有个更小点的空?

也不知道是不是心理作用 觉得这瓶卸的不怎么干净

谢谢各位解答

博士后

就是这么大,而且真的不好用。你没感觉错。卸不干净。我用过一瓶再也不用了

副系主任

最佳新人

就是这么大的口,感觉卸妆的时候,抹的时候会有白色泡沫,不知道妹子是不是也是这样?我就是大礼包的里面带的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 18:56:44
蓝山effie 发表于 2018-5-23 18:52
就是这么大的口,感觉卸妆的时候,抹的时候会有白色泡沫,不知道妹子是不是也是这样?我就是大礼包的里面带 ...

谢谢解答!我也是用了有沫 也是赠品来的 反正自己买我估计也不会买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 18:57:37
Naomi0702 发表于 2018-5-23 18:48
就是这么大,而且真的不好用。你没感觉错。卸不干净。我用过一瓶再也不用了 ...

谢谢妹子!顺便问问卸妆产品有没有好用的推荐?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-23 18:57
谢谢妹子!顺便问问卸妆产品有没有好用的推荐?

眼部我一直用兰蔻的。脸部我一直用倩碧卸妆膏。都是真爱。尤其倩碧卸妆膏至少用了10罐。

副系主任

最佳新人

Naomi0702 发表于 2018-5-23 19:18
眼部我一直用兰蔻的。脸部我一直用倩碧卸妆膏。都是真爱。尤其倩碧卸妆膏至少用了10罐。 ...

最近也想换倩碧卸妆膏了,是不是直接取一点抹脸上就好?总感觉膏状好像不如液体好用?

禁止发言