北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 签了婚前协议,就只能处于被动地位吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 16:29:58
你住他买的房子,你付房租了么?

博士后

首先签了的协议还是问律师吧!其次听起来你老公也没吃你用你的,你自己赚的钱都自己零花了,存不下来钱怪老公?有空和爱人算这些帐不如想想怎么多赚点钱过好自己,虽然你老公签协议听起来太计较,但是人家起码没想着占你便宜,只是不想当傻瓜

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 16:46:56
胖少女出闲置 发表于 2018-5-24 16:38
首先签了的协议还是问律师吧!其次听起来你老公也没吃你用你的,你自己赚的钱都自己零花了,存不下来钱怪老 ...

+1  感觉楼主现在想落跑了…如果没签这些,她老公亏很惨

系主任

最佳新人常驻居民

你怎么不利了?房子是你老公买的、他也不要你供、自己的钱管自己 你怎么不利了

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-24 12:50
婚后的所有的收入都是夫妻共同财产好不,所以还贷款的钱有一半是楼主的,就算是她老公的工资。 ...

對,所以才要婚前協議書!不然為什麼有這東西。實話,只是沒有家底或沒有財產的人才對婚前協議書這麼反感。不然那個有錢或富商不簽這書

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 17:20:02
cincyshu 发表于 2018-5-24 06:22
不知道lzmm去哪儿找的这种老公。。。结完婚还算这么精明 也是好玩儿了 以后有了宝宝 是不是奶粉钱尿布钱也 ...

即使以后有宝宝了 也是人家lg出 你没见人家lg没管她要钱 也没要她出钱 只求不分走房子而已么?算不上AA吧 不对 应该是人家lg都出了 lz钱自己拿来玩而已

初中生

楼主可以把自己的工资全部攒起来,家用全部用你老公的钱,这样攒个几年就可以付个房子首付了,房子写爸妈的名字,跟你老公一点关系都没有。对付这种老公,就要以其人之道还至其人之身。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 18:12:01
你之后攒下的房租和共同费用,这难道不是有利的?虽然你老公有点算,我估计他就是看出了你更会算吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 21:13:10
如果房子是男的首付而且不需要你还贷款。然后平时你的工资你自己用,他支付你们共同使用的东西的话。楼主总结的那句“他在婚姻中没有任何付出”是怎么来的 你没有任何付出才对吧……假设有离婚的情况的话你说你被扫地出门什么都没有,那你想要什么呢?原本什么就都不是你的呀……你有的就是你自己的工资。那你觉得不够多的话也是你自己的问题啊

博士后

匿名者 发表于 2018-5-24 17:20
即使以后有宝宝了 也是人家lg出 你没见人家lg没管她要钱 也没要她出钱 只求不分走房子而已么?算不上AA吧 ...

你匿名你对~~!

副校长

最佳新人常驻居民

算的这么清楚, mei yi si....

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:26:12

能不能好好说话

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:29:40
匿名者 发表于 2018-5-24 15:58
就是你这种人太多了 人家才要和你签婚前协议

法律规定的 结了婚收入就是共同财产...男方要么不结婚不谈恋爱啊,女的有的是人的娶。

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 06:09:31
匿名者 发表于 2018-5-29 14:29
法律规定的 结了婚收入就是共同财产...男方要么不结婚不谈恋爱啊,女的有的是人的娶。 ...

祝你幸福