北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 签了婚前协议,就只能处于被动地位吗?

博士

真把你当外人了!当然每个人对婚姻的理解不同,有些觉得一家人有福同享有难同当啊,你这个听起来就是搭伙过日子啊。婚姻总有起起伏伏,再完美的婚姻也有那么些次想离婚,这些必将成为致命的导火索的,楼主发出来问大家意见肯定也是举棋不定,心里不痛快

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我看了答案 觉得说的都挺对的
楼主是不是嫁给老外 婚姻绿卡?

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-24 05:45
哪里对不起?他老公不着老婆那些开支不用出吗?这不是找个免费的炮友?

那為什麼你又不說說不用附房租這事?她沒有這老公的話房租也不用交嗎?何況家里的支出也是她老公附,摟主的工資全都是自己的,你意思是,你願意幫你的PY每個月都幫她附房租已給你干嗎,這也是交換呀,那來免費一說呢

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你可以把你的工资存起來啊

科学家

当初签的时候你就得想好啊 而且规定到退休金这是不是过分了

博士后

我觉得很奇怪诶,房子是他买的 他还的钱 为啥非得给你一半?你要是贤妻良母对他好,他为啥要甩你?

博士后

凤歌笑孔丘

既然这样,以后有了孩子别忘了跟他要养孩子的钱。还有不照顾他父母。就公平了

博士后

flamers.chen 发表于 2018-5-23 18:16
妹子 从现在起他睡你一次算一次钱 吃一次你做的饭算一次钱 做一次家务算一次钱 否则担心你会老无所依。 ...

研究生

匿名者 发表于 2018-5-24 05:45
哪里对不起?他老公不着老婆那些开支不用出吗?这不是找个免费的炮友?

稳如男人为女人提供生活费是天经地义,稳如女人自己赚了钱 自己花也是天经地义。稳如女人和男的结了婚,男的婚前财产必须有女的一份。说好的男女平等呢?
婚前的房产不写女方名字就是把她当免费炮友,这是怎样的价值观?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 08:58:38
所以现在的婚姻都得这样明码标价了吗?男的怕女的坑钱跑了,女的怕男的抛弃一分都不给,这样的婚姻还有啥意思…

副系主任

oooo_大盆友 发表于 2018-5-23 21:21
房子你没份,也不需要你供,你自己的工资存起来就好了,他也没花你钱,你老了怎么会很穷呢?你俩顶多就是AA ...

同意 但是这样感觉没必要结婚,算得那么清楚还不如一个人呢

副系主任

Seawill_U34m4 发表于 2018-5-24 08:11
我觉得很奇怪诶,房子是他买的 他还的钱 为啥非得给你一半?你要是贤妻良母对他好,他为啥要甩你? ...

就算贤妻良母,男人渣起来也不会管这么多的。而且我身边怪的是那些任劳任怨的都离婚了,不过主要看人

博士后

wj701123 发表于 2018-5-24 09:05
就算贤妻良母,男人渣起来也不会管这么多的。而且我身边怪的是那些任劳任怨的都离婚了,不过主要看人 ...

稳定的婚姻就像工作,盲目的辛苦并不必然换来同事的一致认可。情商很重要啊

系主任

这婚结的有啥意思…

大学生

oooo_大盆友 发表于 2018-5-23 21:21
房子你没份,也不需要你供,你自己的工资存起来就好了,他也没花你钱,你老了怎么会很穷呢?你俩顶多就是AA ...

我也觉得欸。那你还没交房租呢。每个月自己存点钱不好吗。