北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 签了婚前协议,就只能处于被动地位吗?

助理教授

这种人你也嫁 lz真是心大!赶紧去找律师问问吧。

研究生

男女平的的意思 不是说要平等吗?为什么我觉得你吐槽的原因是你挣得少,想多分些你老公的钱?妹子,女生当自强。先把自己经营好了。努力提高自己,争取赚的和你老公一样多,甚至比他多。而不是一直想着分他到财产。

大学生

咨询律师。所谓的他还贷款的钱也是你婚后的共同财产

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 22:22:45
只有不是想离婚 怎么不利

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 22:27:17

是不是你靠你老公拿身份的 这种情况你老公肯定要多为自己考虑一下 太多拿了身份就离婚还分人家财产的事情了

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 22:28:59
如果是他买的房子,他换得贷款,日常家庭开销也是他出钱的话,你哪里亏了。。只要不离婚不都是你们的吗?。。。

副教授

这是结婚前就做好离婚的打算了。你俩是真结婚么

版主

最佳新人精华达人

感觉你并不亏.....房子本来就是他买的,他还房贷...日常开销还给了你信用卡的副卡..你自己的工资,你自己你可以自由支配,存起来就好了....虽然说他的东西你一分得不到...可是也给你住了这么久不是么...换句话说...你老公算的是精明...(不知道你们的感情是到哪一步了)但是谁不是为自己打算的呢?你po这个帖子出来不也是为了自己做打算吗?换位思考一下,或许你能理解他。或许,等你们有了孩子,或者从某种程度上来说,你彻底成为他的“人”了..可能他就自动把你名字加上去了。

助理教授

你签合同时是中英文对照吗?如果不是你签合同时有你的律师在场吗?如果都没有这可以说是无效合同。具体可以咨询律师。

初中生

如果你老公只还贷款不出公用确实不合理,但公用也是他出的话我觉得你没吃什么亏啊。如果你买自己的东西就能花完工资完全存不下钱的话,你要是单身还要自己付房租水电日子要怎么过?这样单身一辈子你也什么都得不到啊。婚姻不能只想自己得不到什么物质的,要看你得到的爱,关心和亲情啊。如果要算的怎么清楚,那你老公这么多年买房付贷款出公用让你白吃白住他又得到什么呢?不过不知道你们具体怎么过日子,旁人信息量太少不好判断。但从我个人说,除非老公是那种一说名字大家都认得的大富豪真的有很多钱,万一离婚没签协议要影响巨头公司命运的,一般人过日子不会找要求签婚前协议的。

助理教授

你确定他找的是老婆不是免费保姆

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 00:38:28
在有些州, 你离婚,只能拿到你还贷款的那部分,以及房子升值的那部分。 就等于你不亏不赚。

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

你可不可能自己买房?具体咨询一下律师吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 01:54:44
不是说好的男女平等吗?你老公自己买的房,如果房贷都是他自己付的话,没写你名字有啥毛病?
他让你自己工资自己用已经比很多男的要强了。