北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如果一开始就接受找外国人是不是好点?

禁止发言

禁止发言

博士后

新人来交朋友 发表于 2018-5-23 16:42
再找找吧 不建议找外国人 你碰到的个例奇葩 哪有男生要求女生绿卡的。

我碰到个abc 问我有没有绿卡 有时候男生是因为不想找没身份的女生

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 03:00:09
是你太丑了吧 too ugly

大学生

楼上那些人干嘛喷lz,而且还匿名。是敢做不敢当吗?要给自己留点口德!

建议lz多出去认识人。找男朋友是要适合自己,这和是不是外国人没关系

副教授

我觉得找对象这种事情应该看人品三观之类的,不能看国籍。问你能不能办绿卡的肯定不能要。。。

有人追你,你觉得还不错的话可以考察一下,就当练练英语嘛。觉得不适合可以在拒绝

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 05:23:20
Two Chinese 男。笑喷网络新词吗?

博士后

我一直认为,你自己什么段位,大概最后还是end up跟你差不多的。30岁不到就觉得耽误了?我有一菲籍同事155不到40岁离婚有小孩最近刚嫁了个你口中的美国人,快180的纯种白男,作家富二代。所以不要纠结这些了,努力提升自己吧。

教授

主要还是要找对人!楼主年龄也不大,还是好好完成学业、自己找个工作的好、靠别人不如靠自己,在这期间遇到合适的人再说!不要把自己的感情婚姻放在别的条件之上。

博士后

外国人 对女方生育年龄不是那么在意 所以没有所谓的大龄问题 对于年龄 外国人比较宽容 但是 GUO nan很在意女方的生育年龄 特别是已经奋斗的有一定基础的男的 都很介意

你的情况 要么找外国人 要么愿意放宽点条件找个guo nan 如果第二种你不愿意 那么好像前一种比较好

研究生

加油啦。缘分未到

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 08:37:19
匿名者 发表于 2018-5-24 00:51
我发现一个问题,男的抱怨找不到优质国女。 女的抱怨找不到优质国男。 都是活在平行世界,还是自己把自己定 ...

楼主说她打不出来国男所以其实是可以打出来的?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 09:04:37
TDnothing 发表于 2018-5-24 06:11
我一直认为,你自己什么段位,大概最后还是end up跟你差不多的。30岁不到就觉得耽误了?我有一菲籍同事155 ...

还纯种白男,你可真够下贱的,纯种白男比杂种白男档次高?

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 09:05:34
Cetrica 发表于 2018-5-24 07:42
外国人 对女方生育年龄不是那么在意 所以没有所谓的大龄问题 对于年龄 外国人比较宽容 但是 GUO nan很在意 ...

毛,我认识的白男对女人的年龄一样有要求,年龄大了不好生孩子是事实,lets face it!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-24 09:04
还纯种白男,你可真够下贱的,纯种白男比杂种白男档次高?

没看出我是在讽刺楼主的“外国人”? 我不觉得人种有高低之分,人倒是有高低之分。像你这种脑子不清晰嘴巴也臭的就是素质低的。