北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 论和离过一次婚的男人谈恋爱的心里落差。求建议

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 19:36:13
早分吧 而且你那么小 找个结过婚的干嘛 你对婚姻还满心期待的时候 他早就没了兴趣

教授

这个男的对你不好、老是防着你、为嘛要委屈自己呢。

助理教授

从头到尾没看到他一点好啊,虽然好些没看懂

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 19:55:28
妹子 上赶着都不是买卖
你这样倒贴一个离异男 还要别人看得起你 真的不容易
不要自己

为什么这样说
见缝插针也要跑人家男方家里去住
没有自己的生活事业天天就是等男人
各种申明 你不觉得你说太多了吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 19:58:21
我也离过婚,原因是我的不成熟和对方的不理性,真的想找一个能相互扶持相伴一生的人,离异有时候并不是污点,有时候反而能让一个人成长,世界上根本没有天生一对,只不过一个懂得理解包容,一个懂得适可而止,互相付出,相互陪伴,有时候想随便找一个女生,就无脑对她好,也不计较得失,就像个傻子一样对你个人好,不计较身份,不计较收入,乱七八糟的也不知道要说什么,住大家幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 20:07:11
匿名者 发表于 2018-5-23 19:55
妹子 上赶着都不是买卖
你这样倒贴一个离异男 还要别人看得起你 真的不容易
不要自己

你说的对 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 20:08:39
匿名者 发表于 2018-5-23 19:58
我也离过婚,原因是我的不成熟和对方的不理性,真的想找一个能相互扶持相伴一生的人,离异有时候并不是污点 ...

嗯嗯! 祝你和他都幸福! 我一直没觉得离婚是什么关键性因素。 加油!!

教授

你到底喜欢他什么

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

不太明白这个男人哪里值得你爱。。

博士后

他根本没认真要和你在一起……对他来说是第二次的婚姻对你来说确是美好的回忆,首先说明了他不在乎你的感受;其次,说你和他妈相处不来,我就呵呵了,他一个大活人当摆设的么?不知道婆媳关系需要丈夫调和么?以后你和他妈闹矛盾了他会帮着他妈骂你,这样你也能忍?

博士后

连一个仪式都不肯给你的男人 妹子 劝你还是早分了吧 他根本就不爱你 你又何必这样为难你自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 22:15:59
这种人 离婚是有原因的。你知道了吧?不要傻了。我男朋友也是离过婚的 可不像他这样 非常信任我 他所有东西我都知道 宠的不得了

博士后

往轻了说,你们彼此不懂得尊重。有身份很了不起么?有身份的人多了去了,那你究竟是不是顾虑到他的身份才对他隐忍至今呢?其次,如果你足够优秀,又为什么要如此委曲求全,让他们全家都骑到你脸上你还不知道反抗?扪心自问这段感情里你到底有没有点虚荣心和自卑作祟?再说你那个离异的男友:他真的爱你么?不,他只是想找个伺候他生活的老妈子。你无要求无保留的付出导致他并没有珍惜你,甚至习以为常,那些甜言蜜语也就是傻子才会听。和这种人结婚我隔着屏幕都能看到你以后被欺压的多委屈,到时候再来论坛上问我是不是该分开你不觉得晚了么?你爸妈生你不是让你去别人家当保姆的,他们内心该有多心痛你考虑过么?如果你是一个没有底线的人,我劝你尽早脱身,不要在这一段没有意义的感情里和他纠缠不清,因为每一个女人对男人不计较的付出多前提是:她是男人掌心的公主。可怜之人必有可恨之处,话说的重了可是希望你能醒悟。