北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 吐槽差劲的Nordstrom客服

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-23 10:00:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,我在4月底的时候在Nordstrom订了一支Shiseido防晒(当时没现货),当时付款的时候,拿出了ID给sales,让她寄去上面的地址。

回家时候,收到confirmation email和tracking号码,查了一下,发现地址写错了,州的拼写不正确。

由于当时加了sales的微信,然后问了她,她说如果包裹寄不到目的地,会退回去Nordstrom,然后他们会退钱给我。

后来,我见包裹快要寄去国外?!我就跑去Nordstrom问了客服(当时卖给我的那位sales没上班)。 客服帮我联系了UPS,说东西要寄回Nordstrom,让我等他们收到再退款。

现在一个月过去了,我微信问sales,可不可以直接给现货我,等退款遥遥无期。

她说不可以,“因为我已经联系其他客服”,她不可以插手。一直强调钱会退给我。

我的感想是,我不是在意那些退款,是客服太差了。让人等这么久,还说我当时自己没看地址。。。给了ID她看,地址的输入不是她的责任吗?

真失望

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
这个SA太差劲,地址还能错到国外去了

博士后

板凳
hupo 发表于 2018-5-23 10:05
这个SA太差劲,地址还能错到国外去了

她还怪系统错误 把地址写错 真是服了

科学家

最佳新人

地板
拍拍楼主!大商场的客服都比较差劲,只能多催催了

至于为什么到了Guam,主要是关岛是美国殖民地,所以在选state的下拉菜单里面多数有Guam的选项,这个sales也太粗心了,这个也能选错。。

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 10:26:36
happyforever56 发表于 2018-5-23 10:25
拍拍楼主!大商场的客服都比较差劲,只能多催催了

至于为什么到了Guam,主要是关岛是美国殖民地,所以在选 ...

tracking上写着这是international的包裹

科学家

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-23 12:26
tracking上写着这是international的包裹

对,殖民地是外国。。但是你在填地址的时候下拉菜单就是有Guam

希望能顺利解决!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 10:33:31
happyforever56 发表于 2018-5-23 10:30
对,殖民地是外国。。但是你在填地址的时候下拉菜单就是有Guam

希望能顺利解决! ...

谢谢

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民

版主

200斤

最佳新人常驻居民

这也太倒霉了~