北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 给大家推荐google voice

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 09:36:57 |阅读模式

看到很多人被各种电话骚扰,来说一下Google voice吧,它有个功能是生成一个专属你的电话号码,所以很多无关紧要的场合,你都可以留这个号码,比如网购,比如一次性联系的人,比如临时交易,不会耽误跟你的联系,因为你依旧可以在google voice的app上收到这些电话和信息,但是,一旦你的Google voice开始收到垃圾短信和骚扰电话,你就可以废弃这个号码,再重新生成一个新的专属号码,继续用这个新的就好啦。这样的好处就是,你自己真正的手机号被泄漏的几率大大降低,即使Google voice的号码被泄漏被骚扰,也不用担心,换一个就是了。

就像我自己除了亲朋好友,常联系的人,工作和一些银行租房信用卡zf文件之类跟我息息相关的,其余的全部用Google voice号码。

其实,你用久了就发现,垃圾电话全部是打到Google voice,也就是说,泄漏你电话的,都是那些不重要的场合,只是需要你写电话,你不得已写了而已。有了Google voice,当你遇到那种,需要你写电话号码,但明知电话号码又没什么卵用的情况,直接填Google voice的号码就行了。

表达能力有限,希望大家谅解,有兴趣的朋友可以下载一个app试试,很简单滴。不是广告啊,因为都是免费的,我之所以知道也是好朋友跟我说的,因为有段时间我每天能收到十几个垃圾电话,真的烦透了。

高级院士

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

很有用的信息分享。我也有用。本想加金币的,但是匿名没办法加金币啦。

博士后

=v=

最佳新人

点赞!谢谢lz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 11:07:43
ericet 发表于 2018-5-23 10:48
很有用的信息分享。我也有用。本想加金币的,但是匿名没办法加金币啦。

哈哈哈,没关系,能帮到一个算一个

助理教授

謝謝分享!

副教授

点赞. Thank you

大学生

好棒! 謝謝lz~ 頂上去~~

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 13:57:57
我也用google voice,但是不能发图片。楼主知道怎么用google voice发图片吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 14:05:23
匿名者 发表于 2018-5-23 13:57
我也用google voice,但是不能发图片。楼主知道怎么用google voice发图片吗

点这里就好啦,可以拍照也可以选相册里的照片

研究生

博士后

一直有Google Voice,确实跟Hangouts在一起了很好用。。。不过我确实一直没想起来能给各种乱七八糟服务都留这个号。。。
学习了,以后改一下!
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO