北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 室友上厕所不关门

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-23 09:09:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是前一阵发帖吐槽室友上厕所不关门的人 当时大家都和我说应该和他直接说于是我就跟他只说啦 他也说他会注意但是在我和他说的第二天他依旧是不关门 而且他搬进来大概三个月了卫生间都没有打扫卫生过 他的卫生间就在我房间外面 每天早晨真的是声音和气味交加 如同身临其境

他从搬进来每次关门声音都很大 都和摔门一样 我们这是老房子他这样摔门整个房子都在抖 而且房东就住在楼上 也和我说过请关门小点声 就这个事我和他说过最少三次啦 之前好一点可是最近又开始特别使劲关门 我也和他说过好多次 希望他可以注意一下稍微轻一点关门 他早晨起的早这样特别使劲的关门我天天被关门声吓醒(每天早晨关门最起码三次卫生间门 他房间的门 大门都特别使劲)最近我是连续三天都要和他说请他轻一点关门 可是今天他就跟故意似的管卫生间门的时候特别响 我每天给他这样吓醒醒了以后我都心脏特别不舒服全身冒虚汗 严重的时候还会头疼 我真的要崩溃啦 求各位大神帮忙教教我该怎么做 在这样下次我真的会精神崩溃的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-23 09:17:29

如果搬家也应该是他 而不是我呀 而且我房东也是对他这个关门声很无奈 我真的想把他赶出去 要不然我迟早被他弄的精神崩溃

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-23 09:18:51

上厕所不关门,你就当没人,每天举着手机录像,突然推门冲进厕所,吓到他,然后指着他大笑,说你这个怂样跟yang wei了一样,然后出门的时候使劲摔门,骂一句,不要个碧莲的男人。多来几次,让他有心理阴影,一拉屎就便秘

博士后

遇到这样的人住一起 真的会精神奔溃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 09:23:35
柠檬小叶 发表于 2018-5-23 09:18
遇到这样的人住一起 真的会精神奔溃

我现在真的快啦 感觉就是崩溃边缘 每天都这样 我现在心脏特别疼 头也疼最近被吓醒以后还会冒虚汗 这样大概持续一个小时症状才能缓解 我真怕这样下去我会得心脏病

助理教授

去看看他東西有多大,拍下照

系主任

匿名者 发表于 2018-5-23 09:18
上厕所不关门,你就当没人,每天举着手机录像,突然推门冲进厕所,吓到他,然后指着他大笑,说你这个怂样跟 ...

哈哈哈哈~好有画面感~

博士后

耳塞了解一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 18:33:17

我睡觉是一定带耳塞和眼罩的但是他的耳音太有穿透力啦 耳塞完全阻止不了

研究生

你要和房东说,要房东负责的,有签合约么?实在不行报警吧,说他骚扰。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 23:40:09
leacy 发表于 2018-5-23 21:32
你要和房东说,要房东负责的,有签合约么?实在不行报警吧,说他骚扰。

有签合约 这样可以和房东说嘛 他会管嘛

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 05:08:38
之前在牙科诊所工作,那个医生也是这个毛病… 两道门都不关,大敞四开的。问题是我们那里工作的都是小姑娘,特别尴尬

博士

等一下,不关门还是关门声音大,不关门是不是怕声音太大吵到你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-24 17:25:27
樱花节 发表于 2018-5-24 13:20
等一下,不关门还是关门声音大,不关门是不是怕声音太大吵到你啊

他是上厕所不关门 我们家的大门还有他自己的房间门每次关门时都声音巨大