北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我说他兄弟比我重要,他说我无理取闹

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 04:55:07 |阅读模式
他上班都是晚班,所以特别晚醒,睡觉睡的特别熟,一般打电话都吵不醒他的,这是背景
昨天十一点左右,跟他聊天聊的好好的,突然没了踪影,他之前提过很累很困,我以为他睡着了,就继续做自己的事,然后我需要搜地图,因为我跟他有共享位置,然后发现他不在家,我就给他打电话,第一个电话没人接,之后几个直接被挂了,哪个女生到这种情况能淡定的下来,因为他平时出门无论干什么都会告诉我一声出门了,之后差不多一点多的时候,他告诉我,他一班兄弟出去兜风车弄的没电了,他开了两个多小时去帮别人接电,很着急出门,一直在跟朋友讲电话就没听我电话,最后下车买饮料,手机在别人那里,那为什么到回家连一个回电都没呢?就是到家了才告诉我他到了,我就有点生气了,他感觉到了就跟我解释,然后我就觉得我平时找他干点什么他就起不来,他兄弟打个电话过来立马就出门,还不带说一声,然后说太累了不要无理取闹,留下我一个人炸了在那里,是我玻璃心??还是他觉得我不重要

科学家

一般十几岁的男孩子就这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 05:22:35
不会只是借口跟兄弟出去吧。所以我不喜欢异地但是我也是异地的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 05:25:13
碼條九 发表于 2018-5-23 05:17
一般十几岁的男孩子就这样

这也能猜得到年纪?好神啊哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 05:25:58
匿名者 发表于 2018-5-23 05:22
不会只是借口跟兄弟出去吧。所以我不喜欢异地但是我也是异地的

不算异地啦,就不在一起住,可是没道理吧?我平时他出去玩我也没说什么呀

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

对很多男的而言
不是你不重要
而是朋友真的很重要
沒有吵的必要

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 05:45:27
匿名者 发表于 2018-5-23 05:25
这也能猜得到年纪?好神啊哈哈

那猜对了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 05:51:54

对啦哈哈哈19,十几岁的最后一年

高级院士

高级院士

哈哈,年轻,还没成熟所以没考虑太多

副系主任

没有谁重要谁不重要。没必要比较...

朋友有事能立马去帮忙说明人品不错!(当然没提前告诉你是不对的)
如果真是去帮朋友不是原则问题,解释清楚,认个错就过去吧,不是什么大事

副系主任

年纪轻的时候觉得朋友兄弟最重要,等大了就只会以女朋友或家庭为主了

院士

才十几岁的话 你就慢慢教他吧 让他知道不管多急 都要先告诉你

助理教授

可能他去外面滾了,不跟你講