北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 已婚的小仙女们请进 【同居问题】

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 23:48:28 |阅读模式
我就想问问,你们结婚后老公小便的时候,马桶边上会不会留下尿印? 以前是男朋友的时候,偶尔来我家住我就看到顺手帮他清理干净了。同居之后家里两个厕所都有他的尿印,而且很多,觉得好恶心....然后一想到晚上XXOO,就根本没了兴致了。怎么办啊?请问仙女们有遇见过这样的烦恼吗???我的原生家庭,爸爸和哥哥都非常爱干净,我从小到大没见过我家厕所马桶上有尿印....之前交的男朋友也都还好,为什么现在同居的这个会有这样的烦恼呢?求解。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

一样 我老公属于特别干净的人
但是地上还有旁边的浴缸上全都是
他们方便的时候好像超级的放飞自我

高中生

和他把这问题说开就行了

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我家还没遇见过这种情况,可能老公自己擦了。。。

副教授

我会直接叫老公定期刷马桶

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 02:12:05
我和女友一起住的时候 也是怕尿到马桶边上不卫生,所以我一般都是直接尿在洗脸的sink里。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 02:25:25

科学家

一人一个洗手间浴室

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 06:03:10
生活习惯特别不好。 我男朋友上厕所都会把盖子翻开 而且从来不会尿到旁边 要不然自己擦掉了 反正我没见过 大部分时间他喜欢座着尿 可以刷手机 看ipad

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 06:04:05
匿名者 发表于 2018-5-23 02:12
我和女友一起住的时候 也是怕尿到马桶边上不卫生,所以我一般都是直接尿在洗脸的sink里。 ...

卧槽 你这 更恶心 你怎么不尿自己碗里

副系主任

记忆中没看见过,都是会把盖子掀起来,不会尿到旁边

副系主任

看自觉性 我家那位会擦干净还会记得把圈放下来 我觉得他可能没意识到你会介意 说一下比较好

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 06:39:25

据说男生早起的时候尿尿有的时候会split,没办法控制。可以叫老公尿完擦干净。

副教授