北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国女生都有做Birth Control?避免姨妈的正确打开方式?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 15:31:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求科普 美国女生是很普遍做Birth Control吗?第一次听说是我女老板说自己已经十几年没来过月经了 因为做了birth control 因为是上司也不好细问 当时以为她是绝育了....... (尴尬脸) 但是昨天看Deadpool2里面女主说把自己的birth control环取出来了 可以和男主造baby了.... 我当时一惊 原来这玩意儿似乎只是暂停来月经啊 想怀小孩取出来或者停药就可以了 这我以前真的是没听说过啊?! 是我孤陋寡闻了嘛?
回家网上搜了一下 如图 请问有了解这方面的朋友吗?怎么似乎在中国都没有听说过这件事啊!!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-22 15:38:01
我还是只能接受避孕套这种避孕方式

助理教授

板凳

刚才有人指出了,达到有效避孕,这个说法不对~但也不删了~

Birth control不是用来让自己没有月经。。。是让自己的经期准时,从而有效避孕。

初中生

地板
不来月经是怎么做到的?

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:58:35
angel090899 发表于 2018-5-22 15:38
Birth control不是用来让自己没有月经。。。是让自己的经期准时,从而有效避孕。 ...

你别怕是个傻子吧。。。吃birth control是为了让你更好的算安全期?

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-22 15:58
你别怕是个傻子吧。。。吃birth control是为了让你更好的算安全期?

你中间也跳过了太多步了吧?而且你从我说的推断出来也不是我要说的。
birth control是让你更好的避孕,就是你口中说的算安全期?!
套只有98%的避孕率,birth control + 套才能接近100%
https://www.plannedparenthood.org/learn/birth-control
你自己看吧。

自己误会人还要说人家傻。都不知道谁傻。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:04:10
匿名者 发表于 2018-5-22 15:58

我也第一次知道 避孕药的避孕原理 是通过让你月经变规律 然后靠规律的安全期来避孕的

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:05:40
angel090899 发表于 2018-5-22 16:02
你中间也跳过了太多步了吧?而且你从我说的推断出来也不是我要说的。
birth control是让你更好的避孕,就是 ...

你呀,要么你自己不知道乱说,要么你知道说不清楚话,不止我一个人误会呀!

你的那句话因果关系很明确,“让自己经期准时,从而有效避孕”,你不会不知道“从而”连起来的两句话的逻辑关系吧,还发链接给我,你自己好好看看嘛。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:06:01
匿名者 发表于 2018-5-22 16:04
我也第一次知道 避孕药的避孕原理 是通过让你月经变规律 然后靠规律的安全期来避孕的 ...

是吧,我第一反应就是这个,笑死了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:10:21
匿名者 发表于 2018-5-22 16:06
是吧,我第一反应就是这个,笑死了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-22 16:05
你呀,要么你自己不知道乱说,要么你知道说不清楚话,不止我一个人误会呀!

你的那句话因果关系很明确, ...

好吧,我看回我第一个评论,我发现是我自己跳过了很多步。谢谢指正~

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:37:23
angel090899 发表于 2018-5-22 16:32
好吧,我看回我第一个评论,我发现是我自己跳过了很多步。谢谢指正~

对呀,不然真有不了解birth control的妹子误解了就不好了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-22 16:37
对呀,不然真有不了解birth control的妹子误解了就不好了。

嗯嗯,我当时看到birth control就写上去了~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

打depo就不会来啊

初中生

求depo科普,那不来月经的话会推迟更年期么?