北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公偏心第二只狗,导致我越来越讨厌他们

博士

感觉你老公是那种,看到小狗可爱会撒娇小小的才更喜欢,长大没那么可爱说不定又不喜欢了…好可怕啊这种人

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 02:41:57

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 04:11:32
我懂你,我家的是偏心母的那一只,因为她会撒娇比较乖巧又可爱。那我就只能平时多宠下公的那一只。不过现在他跟狗狗们相处了四五年了,对他们两都越来越好了,因为一开始感情不深嘛,而且他本来也不是那种爱狗的人,可能过几年你老公会越来越爱老大的。

助理教授

其实你俩一样了,你宠老大因为它可怜,你老公宠老二因为它可爱,本质没太大区别啊,多交流吧,还是尽量平等对待,最重要的是你们俩要互相理解

博士

可是我只想说 你也偏心大狗啊

研究生

是我我就就完全不理小的,你老公那么喜欢小的 让他自己去喂,自己去溜,你就完全不搭理小的、就像不是你的一样,他要跟你撒娇,就把他踢开,吃饭你也跟他分开,你吃你的他吃他的,他不喜欢小的吗,就让他和那个小的过,不开心的话可以离婚,带着你的小狗滚蛋,反正我是不会养着他
我家也是两只,第二支是我老公最喜欢的边牧,他但凡有一点偏心,我都马上抱怨,我偏心大的,但是对待绝对都是一样的

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 06:44:03
我们跟你们正好相反 老二刚来的时候没准备好 一直宠老大 现在跟老二快一岁了感情深了 感觉错过了很多他的成长老觉得欠他的

博士后

跟我家简直一样,第一只狗领养回来的时候大一点,很内向但是也挺乖的,第二只狗是领养的puppy,很活泼,我老公就觉得这才是只real dog,会玩玩具,玩球什么的。我现在怀孕了,看见我老公对第一只狗凶的时候时候我都制止他,说不想孩子看到他这样,好在他都能听进去慢慢在改

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 07:52:33
我家情况更复杂,我老公特别喜欢狗,我喜欢猫。虽然猫狗他都喜欢,但是明显感觉他对狗更宠爱,而我是只喜欢猫,根本不喜欢狗。有时候也为这些事生气[生病

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 07:55:41
我觉得他喜欢小狗对小狗态度更好些是可以理解的,但是规矩上应该一视同仁,小狗不应该被纵容的太过分!

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 08:09:05
我有个朋友也是俩狗,也是有很明显的偏心………很多偏心真的是内而外很难改的………而且他们自己还觉得并没有多少。不过我那个朋友老婆也是喜欢另一个,由此开玩笑还说两人离婚了正好一人带一个走……其实这就是为什么很多人只要一个孩子,因为孩子多了,毕竟任何人和人不同,真的会偏心的,哎。还是多沟通下。尽量平等对待比较好。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 10:13:51
各人偏爱一只可以,没有原则的放纵不行,规矩一定要立。就算没有老大的存在,让可爱的小狗探头到碗里吃饭本来就是不对要纠正的

博士后

=v=

最佳新人

哎,其实蛮难的,我家一只狗一只猫,狗子就是那种我在摸猫的时候他一定要过来,猫是我摸狗的时候也想凑但是狗太大了他害怕我觉得最重要的首先是一定要平等对待,其他一个犯错的时候绝对要教训,不能一个惯着另一个对的特别狠。然后lz可以多培养两只狗的感情,他俩关系好了慢慢可能你老公也会平等对他俩~

博士后

=v=

最佳新人

我家就是现在猫和狗没事儿也会趴到一起,俩人关系好了其实也不用我们太管了,他们俩自己玩儿去就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-23 10:42:50
CutieCindy 发表于 2018-5-23 06:05
可是我只想说 你也偏心大狗啊

我偏心他可是我没娇惯他啊,我也没有对小狗不好,也喜欢他。可是我老公对小狗就是无条件宠爱和娇纵,对大的就特别严厉