北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公偏心第二只狗,导致我越来越讨厌他们

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 14:47:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能标题有点偏激了。其实狗狗也没有错,问题是出在我老公身上!

第一只狗是领养的。因为总被抛弃,所以性格很内向。跟人不亲近,我用了两年的精心照顾,才让他敞开心扉,对我亲近起来,依赖我,生病的时候要我抱着,不然就哭哭啼啼的,被依赖和被信任的感觉真好啊。

然后这只狗狗身体有疾病,需要终生治疗,也很可怜,我就特别宠他,好在他也很乖,从来不撕家也不捣乱,就偶尔翻个垃圾桶,我把垃圾桶盖起来就好了。

后来觉得一只狗有点孤独,就领养了另一只狗狗,领养的时候5个月,也很可爱,可能是从小养的原因,他特别亲人,特别会撒娇。老大呢就比较内向,很少撒娇,小的撒娇的时候,老大就乖乖在旁边站着,我就赶紧去抱他。

因为小的粘人会撒娇,也可爱一些。我老公就开始偏心他。

吃饭的时候,两只狗会围观,我们不太喜欢狗这样,就会训他们坐远一点。

老大每次都会在旁边站着哈气,我老公就特凶让他滚。一开始我没说什么,毕竟狗还是要教育的。

他总喂小的吃东西,小狗就学会围桌子要吃的,有一次脑袋都伸饭碗里了,他不管,还在那笑,说可爱。

我不知道为什么眼泪就下来了,为什么老大看一眼你就凶他,小的嘴都上桌子了你不管?要管就一视同仁,为什么偏心,就因为老大不是从小养的,就因为他不会撒娇,所以就得不到宠爱吗?他身体不好,医生说可能活不了很久,每次想到这里我就很难过,就想加倍宠他。

我跟我老公吵过,他也同意不凶老大了。可是一个人的偏爱是很难改的。很多细节看得出来他更宠小狗,每次他凶大狗的时候,我就很生气,跟他吵完,我就撒气在小狗身上,昨天他又把嘴伸饭碗里了,被我揪着打了一顿。

我老公心疼了,跟我生气了。我们现在也冷战了。
我好想带着大狗自己生活,我自己好好照顾他,好好疼他。

之前计划今年生孩子的,看他惯狗的那个德行,我也不打算生了,还不知道被他惯成什么熊孩子。狗去超市购物袋里偷吃的他还觉得可爱,被我抓一次打一次

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
标题里的他们原来指的是老公和小狗,看下来他俩就像两个熊孩子,欠治。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

板凳
只想说 论坛里出现的家庭矛盾真的层出不凶啊。。
圆脸的胖子~~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-22 15:12:00
以后千万只要一个孩子!如果有两个孩子,你自己想象一下你老公是啥样

博士后

教授

跟孩子似的

高级院士

副教授

真个感觉像孩子一样啊,你要不要很严肃的和他说一下?告诉他这样你真的很生气

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:39:08
好恶心的男人。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:42:46
这个有点逗……不造说什么了

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 16:15:28
其实也挺公平的 你偏心大的 你老公偏心小的

博士后

所以你老公是颜控么?

研究生