北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 美国绿卡拿不下来,加拿大绿卡真像他们说的那么好拿吗

小学生

毕业后本来打算拿美国绿卡,现在连H1B都不一定拿得到。因为有同学想要移民加拿大了,这个我真的不太清楚。因为以后想让父母也过来,但自己身份下不来什么都白说,想说要是能比较快的取得身份的话,这也是种选择。请求有经验的大神支招,有没有可能在2-4年之内把加拿大移民身份拿下来呢,还是说继续在美国等待抽签。 谢谢!(本人工作经验也不多,只有些实习经验)

副系主任

YouTube 搜索 职业移民加拿大 很多视频

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:24:35
符合你的基本只有Express Entry了。是积分制的,要考雅思,要看年龄、学历、工作经验等等。具体的自己去google吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:52:20
等了五个月了啥都没有,可以考虑新西兰

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 00:32:22
匿名者 发表于 2018-5-22 15:52

我要告诉你新西兰和加拿大一样算分一样雅思一样工作经验还有工资要求还有区域分数的...而且现在换个总理移民政策又改难了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-22 15:52

新西兰前年开始不允许亲属父母移民了。。。。楼主要带父母,估计不会考虑了

小学生

我朋友也遇到了类似的情况,毕业不久没多少工作经验,他貌似走的是魁北克移民,我们之前聊的时候,他说要么找个满足要求的工作,要么有学习外语的能力,其实留在加拿大不难。

小学生

谢谢大家的回复!

小学生

E_Martin 发表于 2018-6-5 14:23
我朋友也遇到了类似的情况,毕业不久没多少工作经验,他貌似走的是魁北克移民,我们之前聊的时候,他说要么 ...

请问下,学习外语是指英语还是?

小学生

拿枫叶卡速度在于申请人和申请通道,而申请通道有很多,楼主要根据自身情况来决定。给个我的数据做参考:加拿大本科毕业,当地工作一年后申请CEC,递交九个月登陆。

小学生

Well 发表于 2018-6-6 07:20
请问下,学习外语是指英语还是?

法语,魁北克只要法语达到b2好像就可以移民。。。我可以帮你问问他,不知道他愿不愿意给你微信