北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 谈谈中美医疗物价收入等

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 20:55:50
匿名者 发表于 2018-5-24 19:59
呵呵,在一个讨论中美的帖子里说和你说美国的人都是SB,我看你才是那个大SB ...

智障,你脑子被驴踢了吧,我哪句话骂在美国的人了?你还真是喜欢意淫,整天打飞机打傻了吧。连句中文都看不懂,瞎几把BB什么,不认字回家问问你爹妈,看你爹妈不呼你个大嘴巴子,骂你小畜生真不该把你生下来,连自己国家的文字都读不懂了。你个老SB。别回我,回我也懒得点开。臭SB。去你妈的,智障。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 21:09:14
匿名者 发表于 2018-5-24 20:55
智障,你脑子被驴踢了吧,我哪句话骂在美国的人了?你还真是喜欢意淫,整天打飞机打傻了吧。连句中文都看不 ...

哈哈哈急了就只剩下乱喷了……
你脑中的所谓中国监控真相不过是活在自己被害妄想症加阴谋论的世界里罢了。
还自以为自己才是掌握世界真理的大人物!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 22:33:47
匿名者 发表于 2018-5-24 00:16
心疼下楼主,我发现在美华人无脑黑中国物价高而忽视发展飞快收入增长的基本有几个特征;
1.在国内没做过或 ...

太犀利了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 22:51:04
匿名者 发表于 2018-5-23 12:45
我回国时候去路边的小饭店,都也没点什么好东西,5个人4-5百 没喝酒

不知道你说的是哪个城市,我大深圳,南山区,晚上4个人路边摊宵夜,啤酒加吃的,也就200左右,如果去小店潮州打冷,4个人也差不多200.

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 23:26:49
匿名者 发表于 2018-5-24 22:51
不知道你说的是哪个城市,我大深圳,南山区,晚上4个人路边摊宵夜,啤酒加吃的,也就200左右,如果去小店 ...

200.。在美国出门吃饭超过20都心疼了  超过100那都是牛排红酒大餐了
回想在国内苦呵呵一月4000多 我还特爱吃火锅 尤其是巴奴
一顿4.5百 现在回想当时真不知道怎么想的
现在依然4000多刀 舒服很多了

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 23:42:09
匿名者 发表于 2018-5-24 23:26
200.。在美国出门吃饭超过20都心疼了  超过100那都是牛排红酒大餐了
回想在国内苦呵呵一月4000多 我还特爱 ...

美国吃饭20每顿都可以吃,请问你在国内是每顿400-500的吃?普通民众是这么消费的吗?
有的人逻辑很奇怪,总是拿美国最便宜普通的消费来对比国内根本不是日常支出的消费,来得出结论国内收入低物价高了?这么说来我拿人工一对比呢??

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 23:45:25
匿名者 发表于 2018-5-24 23:42
美国吃饭20每顿都可以吃,请问你在国内是每顿400-500的吃?普通民众是这么消费的吗?
有的人逻辑很奇怪,总 ...

他来搞笑的,美国20一顿,国内美团或者饿了吗一打开,15块送上门的套餐不要太多哦~有荤有素,各种风味,比美国20一顿的不知好吃几百倍

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 03:55:37
匿名者 发表于 2018-5-24 20:55
智障,你脑子被驴踢了吧,我哪句话骂在美国的人了?你还真是喜欢意淫,整天打飞机打傻了吧。连句中文都看不 ...

你读顺了再说谁不懂中文,不仅大SB还文盲,TD来的吧,怪不得那么肤浅,和你这种人说话真是跌份儿。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:02:29

所以在美国大餐的标准原来是牛排红酒...

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:04:10
匿名者 发表于 2018-5-25 08:02
所以在美国大餐的标准原来是牛排红酒...

哈哈,贫穷限制了想象力

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:14:33

在美国吃牛排红酒对你来说就是大餐水平了,
然后在国内的标准就是海陆空加各大菜系摆上一桌,
嗯...然后结论就是中国吃饭比美国贵好多。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 11:09:06
心疼下楼主,我发现在美华人无脑黑中国物价高而忽视发展飞快收入增长的基本有几个特征;

22页看完了,感觉此层评论最直接,的确有很多华人留在美国的原因只是因为自己的能力水平回到中国就过不上和现在一样的生活。虽然实际上在这里过得也不怎么样。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 12:16:08
匿名者 发表于 2018-5-22 16:49
看你吃什么了 国内煎饼果子四块五 这里四块钱 都不止三倍

4.5的煎饼果子是我出国前的基础价格。2010年出的国。当时坐标大连,校门口的小摊。你要是弄点儿什么杂粮面的得5-6块了都。现在奶茶都15-20一杯了。4.5的煎饼果子我真的再也没见过。前阵子才回国。在长沙吃的:奶茶15,臭豆腐10块钱5片。

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 12:40:28
匿名者 发表于 2018-5-25 12:16
4.5的煎饼果子是我出国前的基础价格。2010年出的国。当时坐标大连,校门口的小摊。你要是弄点儿什么杂粮面 ...

我们去年回上海还是这个价格 油条一块五还是两块 豆浆一块五 奶茶12-20不等 可能各地物价不同

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 12:42:38

+1