北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 去4S店做保养问题

博士后

楼主
约了店里做maintenance。这是第一次一万迈的。有没有需要特别注意的?会不会给换这换那的,然后让我付很多钱哇因为是第一次,没经验来问下…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
1w不至于啊 最多换个机油 看个轮胎 电子系统
说不定顺便帮帮刷刷车
我记得我每次做maintainence都是50多而已
这边没有4s店 楼主说的是dealer吧?

博士后

板凳
子涵是个死小孩 发表于 2018-5-22 09:34
1w不至于啊 最多换个机油 看个轮胎 电子系统
说不定顺便帮帮刷刷车
我记得我每次做maintainence都是50多而 ...

对的对的…dealer表达错了。因为我看网上攻略说,刹车片,雨刮器,啥的都给换了。然后要钱。之前论坛还有捷豹妹子保养完车刹不住车的…吓死……我约了一个detailing………不知道需不需要另外交钱…提车之前保养了一次,换机油据男票说,原本要100多刀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
这家伙很贪吃 发表于 2018-5-22 11:46
对的对的…dealer表达错了。因为我看网上攻略说,刹车片,雨刮器,啥的都给换了。然后要钱。之前论坛 ...

雨刮器一般半年一换 差不多 啥都给换有点夸张 你新车开1w迈我觉得真的不会花多少钱
你可以先打电话问一下 这个service包含什么 然后他会给你报价的

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2018-5-22 13:40
雨刮器一般半年一换 差不多 啥都给换有点夸张 你新车开1w迈我觉得真的不会花多少钱
你可以先打电话问一下  ...

到了放下车就走就好吗?不需要旁边看着吧?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这家伙很贪吃 发表于 2018-5-22 15:53

不需要 drop off然后他会跟你说大概什么时候好

系主任

这家伙很贪吃 发表于 2018-5-22 13:53

你在旁边看着他也不给你看啊,车间那么危险

博士后

Bianca 发表于 2018-5-22 16:09
你在旁边看着他也不给你看啊,车间那么危险

谢谢

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2018-5-22 14:49
不需要 drop off然后他会跟你说大概什么时候好

好的~

博士后

我是5w做的maintenance,对方会检查一下,然后告诉你哪些需要换,你也可以选择换或者不换吧,我当时就换了两个filter,顺便换了机油

教授

有些第一次service 都是免费吧 不是的话也就换机油 做些检查 好的机油可能100? 七七八八可能200 差不多吧 新车别担心 普通洗车子应该不用钱。要做detail的话 那应该不便宜 我前些天去做了199 具贵 但是洗的比外面50块的好很多

博士后

Ccc88 发表于 2018-5-22 22:32
有些第一次service 都是免费吧 不是的话也就换机油 做些检查 好的机油可能100? 七七八八可能200 差不多吧  ...

好的!谢谢

博士后

shelley艾特us 发表于 2018-5-22 20:35
我是5w做的maintenance,对方会检查一下,然后告诉你哪些需要换,你也可以选择换或者不换吧,我当时就换了 ...

谢谢!

助理教授

新车一万迈保养一般都是免费的,你问问dealer

博士后

maggiewang213 发表于 2018-5-23 05:28
新车一万迈保养一般都是免费的,你问问dealer

貌似是这样。我又加了个detailing…