北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蘑菇少女

[产后] 别让宝宝哭着睡觉(Cry it out),她哭了也请抱抱她

研究生

很欣慰看到楼主这个帖子因为我感觉现在当了妈妈跟朋友提起孩子睡眠问题 只要说我没有睡训就感觉好像我特别管孩子宠坏孩子. 但是我一直觉得睡训很残忍 可是跟其他妈妈聊起来的时候总是说我 太惯着孩子了 这样不好blahblahblaH 的 可是她们根本没有为了孩子想想啊 多可怜啊 这么小就让他们自己睡 哭了也没有人安慰 所以我儿子从小就是哭了我就会抱他 长大了一点之后我才让他半夜自己哭累了自己睡着 因为跟我们睡一个床 所以他哭累了就靠着我睡了 现在他快两岁了 从一个睡渣到现在能睡11个小时我感觉娃们的睡眠真的不是大人能控制的 希望各位妈妈加油 即使再睡渣 到了两岁就可以睡很沉了 加油哦

助理教授

最佳新人

这得根据孩子性格来吧…但是一哭就抱肯定是不对的…

博士后

从没试过这种睡训 相信宝宝有自己的成长规律。到时候了,该学会的就会了

小学生

Wan_ 发表于 2018-5-23 02:33
这得根据孩子性格来吧…但是一哭就抱肯定是不对的…

说实话我觉得一哭就抱也没什么不对的,虽然我对待宝宝并没有一哭就抱。反正孩子总是要长大的,我从来没见过哪个孩子到了有自己社交的时候还缠着父母,都是跟小伙伴玩得可开心了。

美国的教育很喜欢强调少抱孩子,搞得多抱抱宝宝好像还哪里不对了。其实只要家长觉得不累,想抱就抱

小学生

晴空_放肆微笑 发表于 2018-5-23 01:15
很欣慰看到楼主这个帖子因为我感觉现在当了妈妈跟朋友提起孩子睡眠问题 只要说我没有睡训就感觉好像我特别 ...

谢谢你宝妈,在某种大势所趋的所谓教育理念下,坚持自己的独立判断挺重要,你家宝宝很幸福。

研究生

也試過一次,女兒哭天搶地,好怕建立起來的自信跟安全感消失,想抱抱就抱抱吧!

研究生

晴空_放肆微笑 发表于 2018-5-23 01:15
很欣慰看到楼主这个帖子因为我感觉现在当了妈妈跟朋友提起孩子睡眠问题 只要说我没有睡训就感觉好像我特别 ...

沒錯!完全認同,很多媽媽滿月就強迫cry it out,還覺得「是為了寶寶好」,無言,這明顯是想要自己睡飽一點啊。他們只是嬰兒,很認真的學習面對世界跟適應世界,適當的睡眠訓練可以,但是太過極端就不好了

博士

太高兴看到你写的这一篇了,超级受不了训睡,我邻居宝宝之前可能在训睡,每次哭的我在家里听的心都碎了

副教授

系主任

哈哈我也一直不太理解训睡的必要,如果我自己的方式并不辛苦孩子也不遭罪就能睡着,为什么还要选不温柔的方式呢?而且我不认为孩子训睡就和所谓的独立有必然联系了,只是很多人喜欢把这两件事联系起来,就像腰疼就怪打无痛一样,明明很多人打了并不腰酸,但他们非要选择性忽略这件事你也没办法。况且每个孩子不一样,有的训睡很困难也没必要,真的不需要强求。

助理教授

我也没有用cio方法,都是顺其自然的。孩子也一样可以自主入睡

助理教授

Muriel_11 发表于 2018-5-23 05:11
哈哈我也一直不太理解训睡的必要,如果我自己的方式并不辛苦孩子也不遭罪就能睡着,为什么还要选不温柔的方 ...

哈哈哈我觉得终于有个妈妈说了我一直想说的话,腰疼和无痛没关系~!每次看有人说腰痛和麻醉有关,我都很无语,难道腰疼不是因为带孩子累了吗?怎么会赖上麻醉……

系主任

Ms.小兔 发表于 2018-5-23 07:20
哈哈哈我觉得终于有个妈妈说了我一直想说的话,腰疼和无痛没关系~!每次看有人说腰痛和麻醉有关,我都很无 ...

是的,我本来生孩子前就已经很腰酸,后来一卸货就好了,和无痛关系不大,应该还是休息的关系。我只是觉得本来大家对无痛的接受度就不高,就不要再加障碍了,这真的是对产妇很友好的一项技术。

助理教授

Muriel_11 发表于 2018-5-23 05:28
是的,我本来生孩子前就已经很腰酸,后来一卸货就好了,和无痛关系不大,应该还是休息的关系。我只是觉得本 ...

无痛真是很伟大的发明。像我这种不耐痛的人,如果痛着生了娃,恐怕生完以后会想把老公掐死 国内推广得那么困难,真的很心疼产妇

大学生