北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 现在欠别人的钱都这么牛啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 03:45:07 |阅读模式

长话短说,我好朋友的亲戚几年前可能贪心,投资了那种据说是有高利息20%的那种公司,大概几百万投资,可以说基本是全部身家吧,钱最后也都拿不回来了,那个骗子为了转移资产,最后也离婚了,现在反正就说自己没钱,有钱的话第一个还我朋友的亲戚,所以现在朋友的亲戚每次还请骗子吃饭,我xxxxxx。
真是匪夷所思,老人的钱也骗,还这么不要脸,堂而皇之的说你们怎么老是来,不是说没钱吗?
也不要问为什么不报警,估计警察拿他也没办法。我另一个同学(怎么他们老是这么傻)据她说给了银行的某一个职员一笔钱,也是搞什么高利息理财产品,具体不清楚,现在拿不回来了,告上了法院,现在也只是把这个人列入了黑名单,买不了火车,飞机票,其余具体没有问。
可怜啊,先不说老人的判断能力,也不责怪他们贪心引起的,千万不要给钱投资进这种所谓的高利,真是**,一句有了钱第一个还你,就又摆平了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 03:49:03
这么高的利息。 老人是傻么。不是。是贪心好不好。 傻子都可以分辨是骗子公司。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 03:50:42
匿名者 发表于 2018-5-22 03:49
这么高的利息。 老人是傻么。不是。是贪心好不好。 傻子都可以分辨是骗子公司。 ...

那是四 五年前,这种事情和网络还没有现在这么普遍

研究生

这些人 都是人渣

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 05:10:35
亲戚不坑 坑谁去 就是亲戚才最好骗。这种例子不要太多 我同事他爹就是这样 还是被自己侄子骗呢 说投资 会赚钱 最后一毛没有 说亏了 自己也亏了很多 巴拉巴拉的 装可怜 他那侄子人家 现在 有房有车 还娶了个家底厚的老婆 过的可滋润了呢人家就是说投资亏了 你有办法?

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 05:20:21
匿名者 发表于 2018-5-22 05:10
亲戚不坑 坑谁去 就是亲戚才最好骗。这种例子不要太多 我同事他爹就是这样 还是被自己侄 ...

人渣!怎么还能这么逍遥快活,真的不懂

高级院士

不买 为赢

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:12:42
too good to be true 的都不要信。都是因为太贪。虽然我不敢说所有的高回报都是假的,可是股神也做不到的事情,我肯定自己没这么运气。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 12:10:26
匿名者 发表于 2018-5-22 03:50
那是四 五年前,这种事情和网络还没有现在这么普遍

不需要网络。着么高的利息傻子都知道是骗子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:56:58
匿名者 发表于 2018-5-22 12:10
不需要网络。着么高的利息傻子都知道是骗子。

唉,可能被贪心蒙蔽了心智吧

科学家

就是啊 欠债还成大爷了!

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 01:19:49
我朋友借了我5000、说最晚周五还,到现在都没还我,我还不好意思开口要,关系太好,真的,以后再也不借钱了,不借抹不开面子,借了还不好意思要 不如当初就不借

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-2 05:52:53
匿名者 发表于 2018-6-2 01:19
我朋友借了我5000、说最晚周五还,到现在都没还我,我还不好意思开口要,关系太好,真的,以后再也不借钱了 ...

哎 千万不要借人钱