北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有这样的室友好可怕

大学生

匿名者 发表于 2018-5-22 09:07
他走之后从来没有帮过任何事情,网络出现任何问题都是我自己解决的,最近登录不进去我实在没办法问他,他说 ...

人家搬走了还把自己信息压在那里  月月帮你交网费 你还想怎么样

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-22 13:09
还没有听懂么,这么说吧,论天算钱这个plan,到那天算哪天,他给几号就停到几号,就是他蓄意的,这个房子 ...

看完這段話,只能說,他是因為別的事情,惹得你不爽了,你本來就討厭這個室友。
網絡什麼時候關掉只是一個誘導你發這個帖子的原因,加上你不喜歡他,所以覺得他奇葩。
但網絡的問題真的是個小問題,而且他按天算,多出的部分還不是要和你們share?即使不和你share,他從中也撈不到任何好處。他何苦就為了讓你多付10塊錢,故意這樣做?損人又不利己。他傻么?
這就是為什麼大家不理解,覺得為什麼這麼點小事,你要說室友可怕的原因吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 13:36:22
LZ心理真阴暗......

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 13:44:04
楼主说的完全没听懂、但是据自己的理解、感觉可怕的是楼主吧。 貌似室友没骗你什么呀、account是室友的名字、多出来的钱会去追室友的、室友没让楼主多交钱给他。

副教授

人家都搬走了还为了你续着网,如果他一走就断网让你自己去安一个那价格更贵,不过cancel日期晚了几天又不是有贪你便宜用着你的网让你买单,也许人家怕你月底搬不完好心给你多留几天呢,一点没看出人家怎么坑你了,不明白你有什么好吐槽的

副系主任

常驻居民最佳新人

沒看懂...這麼做室友得到什麼好處呢?不能算「坑」吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:46:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:47:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:48:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:51:03

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:52:01

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 14:54:05
匿名者 发表于 2018-5-22 14:48
我觉得我没有任何错,何来心理阴暗,难道你是欢迎室友你坑你钱么,你才阴暗 ...

你问过人家为什么了吗?几十块钱就能让你跳脚。。要是他搬出去的时候就取消掉你自己重新办也不止30块钱费用了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 14:57:14

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-22 14:51
怎么可能10块钱,几十块钱好么。我确实不喜欢他,但是他这么坑我,太龌龊了!他搬走了,现在家里的网全部 ...

如果只是网络的话(当然,每个人对几十块的定义是不一样的),我到觉得可能是无心之失。或者当时客服骗了他。不然为什么要另外说出一个前不着村,后不着店的日期?看你上一个对他的评论,各种不负责任,相信他也是个粗心大意的人。现在网络账户还是用他的名字,要扣费用还不是要从他的账户扣或者影响他的的信用?最后还要自己不落好。。。何必呢?
从头到尾都没看出来他要坑你的逻辑在哪里~

要不就是你没讲清楚中间的事情,要不就是你把之前对他的延误加进去了,不然不会评论都觉得你这样做没必要的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 15:22:15
匿名者 发表于 2018-5-22 14:57
从早上问了,到现在都没有回复我。他不可能一天都看不到,估计是被我发现了无话可说 ...

像你这种恶狠狠的语气,大概是看见了无语