北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] .....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 21:27:21
mwan5060 发表于 2018-5-21 21:26
你这也没撞上啊 他生什么气

可能就是心疼车吧 呵呵呵 突然觉得自己在他心里真的好廉价哦

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 21:32:44
尽量单独开车我自从拿了驾照就自己单独开车了,瞬间少了好多争吵,后来只要每次我开车,老公坐我旁边,那天多半会吵架,因为他坐我旁边我紧张,他也觉得害怕,一紧张我就容易犯错,犯错他就要碎碎念,其实我也不愿坐他开的车,觉得开的不好,反正两个人各自嫌弃对方的车技,只要各自开自己的车,就完事大吉,天下太平

教授

匿名者 发表于 2018-5-21 21:27
可能就是心疼车吧 呵呵呵 突然觉得自己在他心里真的好廉价哦

还是自己买辆车吧 我很讨厌自己开车的时候旁边有人指指点点的

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 21:57:22
我老公也是,感觉有路怒症,我去target,车停在停车线内,也没压线,车门两边也有空间开门,就歪了一点点,就说我停得跟屎一样

副教授

我和你相反 我老公开我车我会骂他 他不敢骂我。。 我觉得就是心疼自己的车 没什么大事儿 主要其实人没事怎么都好

博士后

我和你相反我老公是开车时候不会骂我,相反会鼓励,他停车压到线什么的经常被我挑刺

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 23:30:22

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 23:38:26

我是女的,跟我老公一样是truck driver,commercial a牌,每天拉着四十尺的货柜在路上跑,威风凛凛。没入行之前也常被他骂开车烂,一度怀疑人生。事实证明女人开车不比男人差,他们能做到的咱们也能做到,凭啥骂人!

助理教授

你这个不错了,起码是男朋友。我学开车时被我老公骂得更惨

博士后

希望楼主能尽快适应然后手脚和谐的开车。说实话开车是件非常需要细心的事,而且手脚一定要配合。你想想如果马路上每天有好几万个一吨重的铁疙瘩,以起码60公里/时的速度在跑着,但这些铁块的操作者都和你一样不够细心,随时可能出状况,你不觉得很可怕吗。男友骂你你撒撒娇认个错,但你要表明你对开车态度也很严肃。加油练习,以后当了老司机就不会被骂了。

助理教授

因为这个骂你,紧张车多于你的安全,唉,告诉你,我之前开我老公的车,撞了,他第一时间问我有没有事,有没伤了,还安慰我,说别害怕,他去善后,你对比一下,我不是说我老公多好,我意思是,还没结婚就这般,结了婚还了得,要不你和他谈谈,要不就趁早...

副系主任

都这太态度对你了,不是有自尊么,有点骨气不要开别人的车不行么...

博士后

其实lz不用想太多男人都爱车 你以后不要开就好啦 自己买个便宜的车自己练 我开车好多年啦 现在的生活很少需要开车就把车子卖啦 我男朋友也有车但是我从来不开 我怕给人家弄坏啦 而且他的车没有我的保险 我感觉没有安全感  

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 03:54:45
这个大概就和你有了一只小香 然后被他虐了一下的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 05:14:07
不由跑题了 你男友开什么车?