北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 愿每个孕期妈妈都不要经历孕反

博士后

当妈妈太不容易了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:34:20
sunyingchen 发表于 2018-5-22 11:35
16周了, 基本没怎么吐过,就是一个多月时,吐过几次,现在都没有吐过,也没有怎么难受, 肚子也不是很大, ...

不吐是好事儿啊,要是吐起来真的不想活的念头都有,吐的严重都发抖。我现在也没什么肚子,我下的app说是13周只有hot jalapeo那么大,哈哈

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:35:14
J.Gu 发表于 2018-5-22 11:50
有过经历的人都明白那样的难受~ 加油!!只求宝宝健康平安! ...

嗯嗯真的是希望宝宝健康平安,起码让这几个月罪没白遭

博士后

完全理解楼主的辛苦。我怀孕那会也是差不多情况。孕吐到胃出血。各种吃不下。第六个月才开始能够稍微正常吃饭。还被婆婆各种数落,说别人怀孕都没我这样吃什么都吐,说我孕前体质差身体差说我娇气的不得了。想想现在也熬过来了。看到小宝贝那一刻真的什么都值得了。没有经历过得人真的很难感同身受。抱抱。一切都会好起来的。虽然这一路会很漫长。但是这都是小宝贝给我们带来的独一无二的体验。我们所有的反应都体现着小宝宝的茁壮成长。加油,加油加油!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:41:41
贪吃贪睡的小狗 发表于 2018-5-22 11:51
能体会楼主的艰辛,还有四周就到预产期的我,仍然孕反中,医生开的药已经不能缓解我的痛苦,前三个月是坐洗 ...

我昨晚刚开始吃Zofran和tums,其他就是胃药什么的,感觉比以前好很多能吃得下饭和水。你可以试试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:45:33
匿名者 发表于 2018-5-22 10:36
哇、原来你也在芝加哥带过一段时间哦!咱俩还真是很有缘勒 ...

嗯啊哈哈哈哈,实习那会儿不喜欢因为住在高楼里旁边都是写字楼每天我压抑的不行,一出楼全是西装革履行色匆匆的上班族,到后来离开的时候还挺不舍。其实我觉得旁边那些小镇都挺好,想着什么时候回去再逛逛,好吃的也挺多哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:48:18
sara88 发表于 2018-5-22 11:59
我也是11月生,也在湾区,好巧啊.我没有孕吐,反而胃口很好,导致现在体重从怀孕到现在已经涨了10lb.我也不 ...

巧了巧了,等我好了可以相约出来遛弯儿是不是怀孕之后会总饿,所以你没事就想吃点什么。我总会饿的肚子直叫,但是吃不下又不想吐,所以就让那么饿着。我真是觉得比以前太爱饿了,一会就空。你吃点水果小零食什么,是不是正餐吃的太多。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 12:52:24
心疼楼主……差不多12周了 虽然一点孕吐没有过 就是相比原来感觉自己的金刚胃都弱爆了 不吃不舒服 吃了也不舒服 哎 不管怎么样 只希望宝宝健康 一起加油~

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 12:54:47
匿名者 发表于 2018-5-22 10:16
离你十万八千里……哈哈我在芝加哥

哈哈哈 好巧 我也在芝加哥郊区 预产12.1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:55:06
Ch12345 发表于 2018-5-22 12:40
完全理解楼主的辛苦。我怀孕那会也是差不多情况。孕吐到胃出血。各种吃不下。第六个月才开始能够稍微正常吃 ...

我妈倒没说我什么体质差导致现在这样,因为她整个孕期都是坚持上班坚持吐。但是经常说我娇气,吐也要吃也要喝水,难受也要出门走走晒晒太阳,因为我真可以一个月不出门。我的妈,人难受的嘴都张不开如何做到,有时候说两句烦了就不理。坚持吧,我这一步步来,看看能不能像大家说的再过几周能好。以后孩子出生会不会感谢他从没出生的折腾之恩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:56:59
匿名者 发表于 2018-5-22 12:52
心疼楼主……差不多12周了 虽然一点孕吐没有过 就是相比原来感觉自己的金刚胃都弱爆了 不吃不舒服 吃了也不 ...

可以吃点胃药,我发现有时候你觉得可能是胃的问题,其实是烧心,我昨天开始吃的tums,就是咀嚼水果味的,还挺好用。你可以问问你医生可不可以吃试试。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 13:07:12
匿名者 发表于 2018-5-22 12:45
嗯啊哈哈哈哈,实习那会儿不喜欢因为住在高楼里旁边都是写字楼每天我压抑的不行,一出楼全是西装革履行色匆 ...

嗯、现在芝加哥又开了很多新店哦!欢迎来哦