北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 其实 美国有很多奇葩的人

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 17:24:28 |阅读模式
发这个帖子是想告诉论坛的小姐姐们不要跟神经病们一般见识
最近论坛里有很多关于走在路上或者在商店或者各种其他地方被美国奇葩/神经病气的生气到不行的小姐姐 我就想说为什么要生气呢 美国和中国不一样 脑子有问题是不会送精神病院的而是去医院由医生diagnose 一种疾病然后通过药物(甚至吸毒)来治疗 遇到这种人最好的办法是先观察情形 情形不对立刻闪人 不要耗甚至不要讲道理 如果你能跟他们把道理讲通了 那么你或许也该去医院了…
希望我们所有人都能学会保护自己 咱中国不是有句智慧的老话么好汉不吃眼前亏 大家体会一下 以后不要再受气了

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 17:40:14
好汉不吃眼前亏的前提是你得有“眼后”以牙还牙的计划。要不然就是王八吃亏。

博士

我觉得挺奇怪的,为什么美国深井冰那么多呢?满大街都是神经兮兮的人,难道是因为太闲了想出病来?

系主任

禁止发言

博士

F798 发表于 2018-5-21 20:29
因为他们有权利呆在公共土地上,警察不能赶走。国内**可以赶走

可是国内不觉得有那么多深井冰啊,美国真的是,凡是稍微有几个人的地方必定有深井冰,每天在街上来回徘徊骂骂咧咧

高中生

西雅图住久了,downtown都是神经病,习惯了

初中生

客官对不起 发表于 2018-5-21 17:53
我觉得挺奇怪的,为什么美国深井冰那么多呢?满大街都是神经兮兮的人,难道是因为太闲了想出病来? ...

生活太容易了,给这个国家惯的

研究生

匿名者 发表于 2018-5-21 17:40
好汉不吃眼前亏的前提是你得有“眼后”以牙还牙的计划。要不然就是王八吃亏。 ...

如果你执意要跟神经病以牙还牙的话 我不拦着你

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 17:09:30
最怕你躲着但是那些神经病主动攻击你!