北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Eastside客卧出租 带独立卫生间 大衣柜

小学生

楼主
城市:
WA西雅图
类型:
House
价格:
800 $
Eastside北边 全新装修的独栋别墅现出租超大客卧1间,带独立卫生间、衣柜。
家里网络灰快,Netflix hulu随便看。后院可以荡秋千...

周边:QFC步行可致,开车5-6分钟到Safeway。
交通:近405高速22和21A出口,Bothell Way NE往I5高速和Aurora/99都非常方便。

租金$800/月:包水电网垃圾处理费,自家车位。仅限干净整洁女生

微信联系:ershoushi,注明西雅图租房

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

hello我对你的房子比较感兴趣,但是可能7月或者8月才能起租,不知道的房子什么时候available?

小学生

板凳
laylaxi 发表于 2018-5-26 09:35
hello我对你的房子比较感兴趣,但是可能7月或者8月才能起租,不知道的房子什么时候available? ...

随时可以~你可以来看下,觉得合适的话先交定金可以七八月再入住。方便加个微信 ershoushi

初中生

地板
LeChevalier 发表于 2018-5-26 17:07
随时可以~你可以来看下,觉得合适的话先交定金可以七八月再入住。方便加个微信 ershoushi ...

嗯,我现在人在康州,没法去看,我加你微信说吧