北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 怀孕37周+还能换OB吗?

博士后

其实ob也不见得会帮你接生 你要相信大部分能来接生的都没问题

副教授

是他们那一个组的医生,我ob他们有好几个医生组成一个组,病人的资料平时也会交流一下,这样一旦其中一个人有突发事件不能到场,别的医生可以顶上。

副教授

他们有一个group,各自的病人情况平时会交流一下,这样一旦某位医生有事不能到场,组里的医生可以顶上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:14:27
yvonnexu198777 发表于 2018-5-21 21:49
其实ob也不见得会帮你接生 你要相信大部分能来接生的都没问题

好吧哈哈,只能去问问看会不会接受我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:15:09
饭团~喵 发表于 2018-5-21 19:48
我看的ob不接生,所以换了没有什么不好的

你的不接生,那你是医院派来的医生接的吗

博士后

匿名者 发表于 2018-5-21 22:14
好吧哈哈,只能去问问看会不会接受我了

医院肯收就行 也不用执着于是OB 很多midwife都很有经验 而且要是你一直以来的产检都很正常没什么特殊情况就更不用担心了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-21 22:15

都是当天谁值班谁接生啊 没什么医院派来这种说法 有时候医生忙 很多midwife会接生的

博士后

再说一句 其实midwife都是专业接生的 ob其实有很多其他事务 工作内容远不止帮人接生。所以从经验角度出发未必ob是最好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:27:39
yvonnexu198777 发表于 2018-5-21 22:15
医院肯收就行 也不用执着于是OB 很多midwife都很有经验 而且要是你一直以来的产检都很正常没什么特殊情况就 ...

哦,酱紫,医院我都联系好了,保险公司也cover,只是旧的Ob不cover,新的还没找好,所以就是说,我即使最后没有合适的Ob,只要生的时候去医院,医院自然会安排好一切是么……

博士后

匿名者 发表于 2018-5-21 22:27
哦,酱紫,医院我都联系好了,保险公司也cover,只是旧的Ob不cover,新的还没找好,所以就是说,我即使最后 ...

既然保险cover你的生产的医院 那么住院啊麻醉这些大头肯定是cover了。你可以提前和医院说好 说你生产当天最好不要那个不被cover的医生因为保险的原因。我相信一般都不止一个ob在那接生的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:46:50
yvonnexu198777 发表于 2018-5-21 22:42
既然保险cover你的生产的医院 那么住院啊麻醉这些大头肯定是cover了。你可以提前和医院说好 说你生产当天最 ...

好的,我去医院说说去,感觉他们应该也是可以找来接生的...

系主任

匿名者 发表于 2018-5-21 22:15

不是,当天医院的值班医生

高级院士

37周不会有别的ob愿意接受了

博士后

我最后几个月都没见到我ob呢,接生是她同一group的

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 03:41:51
这个要打电话问保险公司吧,我咨询过这边的OB 说是9周后的孕妇就不接了