北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 毕业生回国行李请问大家回国的时候多少东西?

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 12:33:07 |阅读模式
还有一个月回国了几年内不打算回来了,在这里呆了好多年尤其女生虽然没什么太贵的包包啊表啊之类的但是东西还是不少。尤其哪怕三十寸的箱子其实装几件厚的外套羽绒服就没多少空间了,最近在理理发现松松的三个行李箱就满了关键是一般的东西都没装进去,那么请问大家回去的时候都这样嘛?还是我实在应该精简我的东西带回国,我知道还能快递回国但是快递其实还没有托运加钱划算至少在我住的这里,而且总是一起带更加放心,所以我想请问大家尤其女生,回国的时候有多少东西啊
ps 那些打快递广告的别给我留言了 根本不想寄快递好吧 也想告诉大家其实自己托运会便宜很多就是路上不方便了点 但是不靠谱的快递公司会发生各类事件 比如说**了结果卡在海关 然后国内海关又特别搞 弄了半个月花了额外的很多钱才能拿回快递 所以快递广告再见吧

大学生

买头等舱,可以多托几个箱子,能带点就带点,带不了只能扔,要不就送人。我现在也在犯愁,准备衣服都捐了啥的,反正不值钱

博士后

朋友回国带了3个大箱子1个小箱子。东西基本捐掉or扔掉。就是贵的衣服包包鞋子带走,护肤品化妆品带走,有纪念意义的带走。

高级院士

最佳新人

基本都扔,我正在苦恼,扔得好心疼,还在继续清,到时候飞机多付钱运吧

副系主任

多一个箱子200刀好像。我当年毕业邀请父母参加毕业典礼再旅行一个月,父母和我一共六个大行李箱,够装。