北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

线上讲座 | 升学还是就业?这是一场你不得错过商科分析...

大学生

恭喜你!
又一个学年(即将)完结撒花!

终于熬过了那些essays和presentations;
终于能回国与家人团聚,
抱抱日思夜想的宠物;
终于有机会扫一辆共享单车,
骑着去尝试一下你垂涎一年的网红店;
终于有时间完成那些被学业“耽搁”的旅行计划了……
在你张开双臂热烈拥抱暑假之前,请花一分钟思考以下问题:

- Where do you see yourself in 5 years?

这是一个在学业、职业的面试中很常见的问题,问的不是你的野心,而是你对自己的未来是否有清晰的规划。

很简单的问题,想回答好却不容易。
商科的同学们说:
Alan:家里长辈说,做和钱打交道的工作就会比较有钱,我虽然学的是商科,但我对金融行业还是完全不了解,怎么办?

Betty:去年暑假我回国做过一份实习,可也就当了三个月的办公室“影后(影印小天后)”+“水母(茶水之母)”,怎样才能找到真正对我有帮助的实习呢?

Caroline:我毕业后想申一个更厉害的商学院,除了保持好的GPA我还需要做些什么?

Duke:我只想知道如何解锁毕业后年薪$100k+的成就!

Evelyn:前几天参加了一场面试,特别紧张错误百出,我想知道怎样才能轻松拿下面试……
这是商科学生成长道路上普遍的困惑
因为缺乏相关经验
或者信息不完全
很多同学无法做出最优的规划

没有关系!
不要迷茫!

菲米亚高端留学
MintyMentors明途求职
商科的你
献上一场线上讲座

商业精英为你的职业发展指点迷津
宾大前招生官帮你的升学拨开迷雾
强强联手   各个击破
只为帮你解决所有疑惑!

讲座时间:
5月29日(星期二)
美西时间:18:00~19:30
美东时间:21:00~22:30
北京时间:5月30日 9:00-10:30

线上平台:
微信群 & 千聊
讲座报名方式:[color=rgba(51, 48, 48, 0.98)]请扫码添加小助手为微信好友,回复“线上讲座”,报名参与本次讲座! image_1521818740.329598.jpg