北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 跟自己亲戚一起生活真累

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-21 01:00:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美国一年,跟表姐一起来的,这美国这边也有一个表姐,于是三个人住一个house。平时我跟一起来的那个表姐一起上下学。车是我家里人出钱买的。没开多久谈了个女朋友,由于去学校顺路,然后跟表姐说了一声,先送女朋友两个星期,之后就不送了。答应的好好的,一个星期不到,跟国内的家人告状,还诋毁女朋友。期间,还说要不要坐我的车了,要找我另一个表姐借一辆车。说实话,刚开始来美国,都是她照顾我,所以这件事,我就硬着头皮跟她道歉了,因为我不觉得我哪里做得有问题,这件事她当初也答应了,车也是我家里人出钱买的,当然大部分的油费,保养,洗车也都是我。
从这件事开始,我就对她有点不爽了,但是也没表现出来,一般都是自己生闷气。而且家人也都觉得我为了女朋友,不管她。但我觉得并没有。
2月份偷偷回了一次国,跟她说,不要跟我家里人说。我也跟他带了不少东西回美国了。回美国一个星期不到,我亲姐问我是不是回国了的,我当时就惊呆了。结果第二天,我问表姐,她说,对,我说给你姐听的,你姐刚开始不信,好说歹说才勉强相信。我当时就想一脚把她踹下车,傻*吗不是
前不久换了一辆好点的车,保险水涨船高,将近400一个月,主要是新手的原因,是State Farm 。用了一个月不到,又引来了国内亲戚的声讨,都来问我为什么这么贵。当时买保险我也是跟我表姐说好了的,毕竟我的车,我肯定要对我自己负责,同时对她负责吧,因为平时她也开车,并且,我认为是在瞎几把开。面对声讨,我也不想说啥了,反正这边房租到期,我再也不可能跟她一起住了。一气之下,换了个垃圾保险公司,一个月110
怎么说了,我表姐什么心都不操,只知道学习,当然我没有贬低的意思。平时三个人在家里基本0交流,搞得我现在每天下课都不愿意回家。而且,车我再也不想给她用了。毕竟从来不帮我洗个车,每次加油感觉也是极不情愿。最重要的是,感觉不爱惜车。
希望6月顺利搬出来,这个过程估计我又要受到来自四面八方的声讨了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-21 02:22:45
我身边要是有这种表姐 早断交了

系主任

板凳

高级院士

地板
赶紧开始找房子吧

高级院士

不买 为赢

副系主任

自己找房子吧

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

自己过

高中生

什么保险公司能从400降到110呐, 我的车也是保险贼高,望指教。

高中生

一点一滴 发表于 2018-5-21 09:17
什么保险公司能从400降到110呐, 我的车也是保险贼高,望指教。

全保变半保,赔偿额度降到最低,能合法上路就行的那种

高中生

早搬早解脱啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

还是分开住比较好
一旦错过,后会无期

高中生

所以说,情愿自己省点或是住得差点都不要跟亲戚住在一起

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

哈哈 我没觉得你表姐什么心都不操只知道学习 反而觉得是个心机婊........