北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] H1B Petition 续签

博士

在网上没有找到很多有关H1B petition 续签的讯息,有知道的小哥哥小姐姐们能回答一下吗?不是出境renew visa stamp
1.一个employer 只能雇佣 持H签证的员工3年?

2.网上说 一般H1b最多延1次,共六年。但是续签的条件是一定要在申请绿卡移民中吗?如果同一个雇主,只是单纯因为要过期而续签是不符合条件的吗?

3.如果只是续签需要面谈吗?还是paperwork和第一次申请一样,只是省去抽签环节?需要提前多久递交续签(明年9月份到期)?

4. 据说现在移民绿卡都要面试,如果是小公司,拒签的可能性是不是很大?如果申请了绿卡,还要续签吗?

谢谢~

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

回帖奖励 +6

1.每个I797A,可以用三年
2.第一次续三年,不需要理由,公司愿意就行,第二次的话,必须是等绿卡的人
3.境内直接renew,但是可能会rfe跟deny
4.真正拿到绿卡以后,不再需要续签了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +6

up up
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

回帖奖励 +6

博士

jameslee1992 发表于 2018-5-20 23:20
1.每个I797A,可以用三年
2.第一次续三年,不需要理由,公司愿意就行,第二次的话,必须是等绿卡的人
3.境 ...

谢谢~

2. 你说的第一次续不需要理由,是指抽签那次吗?
3.境内续签通过概率不大???不会和抽签概率差不多,不超过50%吧。。。。
4.如果是刚开始办绿卡第一步,要续签吗?那如果在排期中呢?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

许愿精灵 发表于 2018-5-21 02:24
谢谢~

2. 你说的第一次续不需要理由,是指抽签那次吗?

抽签是抽签,抽中用了三年,才能续
通过率看政策,最近政策就不好,所以被拒的可能会提高
绿卡流程完全走完之前,都要不停续签

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

blesss

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +6

bless

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +6

续签不用面谈,我当时是境内续的。

禁止发言

回帖奖励 +6

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发+1
再回答一些:
1.可以雇你很多年 直到你拿到绿卡 但是h1b第三年结束要给你续上 第五年结束最好要提交绿卡申请
2.可以因为单纯过期延期 但是你要考虑好你下一个雇主的时间 给你搞绿卡会很紧张
3.续签不用抽签
4.公司正规 材料正规 我不认为公司大小会是你拒签的理由

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

哇塞 我木有回帖奖励

博士后

LZ公司没有律师么。。。。
这些问题都是非常基础的问题,律师都应该轻松搞定。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

助理教授

bless

院士

路过来看看