北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 这两款雅诗兰黛眼霜有啥区别?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-20 22:30:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两款都能在美国买到吗?分别适合哪个年龄?哪个好一些?
_100446304.jpg b338f4af893fc85b259eac00f145f4bd.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
现在只有第一个图这种了吧,适合年轻肌肤

教授

板凳
第一个上周在tj maxx买到打折的,两个装的才32,我看nordstrom上一个就要40多了好像。

助理教授

地板
张茉莉想回家 发表于 2018-5-20 22:45
第一个上周在tj maxx买到打折的,两个装的才32,我看nordstrom上一个就要40多了好像。 ...

我没看到tjmaxx的

教授

最佳新人

科学家

以后用过图二特别喜欢 但是停产了啊
一直想入一试试

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 22:19:31
第一个上周在tj maxx买到打折的,两个装的才32,我看nordstrom上一个就要40多了好像。 ...

我也上周TJ入的,32$两个装

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:40:22

tj maxx和nordstrom的一样吗?会不会是缩水版?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:41:33
小皮诺可可 发表于 2018-5-20 22:41
现在只有第一个图这种了吧,适合年轻肌肤

25岁之前吗?

教授

匿名者 发表于 2018-5-21 22:40
tj maxx和nordstrom的一样吗?会不会是缩水版?

重量,成分都一样应该不会的吧,话说这帖子也要匿名啊?你是男生吗?怕啥啊,现在男生懂护肤的多了,我老公自己没事干跑到商场给自己买一套契尔氏。可舍得给自己花钱了。

高级院士

常驻居民最佳新人

就是提亮保湿,没有抗老需求的