北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 删除!nn

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 21:39:22
匿名者 发表于 2018-5-21 20:51
怎么天天论坛上遇见文盲。自己看看那层怎么写的,“胜利成果”,换句话说就是人生目标了。非要什么东西都写 ...

你就是那一层吗?我就没拼一辈子呀,来美第三年就入籍了,真的就是阶段性成果罢了,入籍之后有没有好日子过还不是得继续努力。出生真没有贵贱,认知才产生差异。别人给楼主出谋划策,你凭空跑出来不就是为了酸一下嘛,你也并没有资格去定义别人努力的结果。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 22:05:21
匿名者 发表于 2018-5-21 21:39
你就是那一层吗?我就没拼一辈子呀,来美第三年就入籍了,真的就是阶段性成果罢了,入籍之后有没有好日子 ...

可是这并不妨碍你还是输在了出生的那一秒呀?不信你翻开护照看看,place of birth写的是哪里呀哈哈?每次看到有人说入籍我就会想到泰坦尼克号里面的场景,一群乡巴佬背着大包小包像逃荒似的从船上下来,嘴里喊着amelica!!!还以为自己这辈子者能成为美国人呢哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 22:14:35
匿名者 发表于 2018-5-21 22:05
可是这并不妨碍你还是输在了出生的那一秒呀?不信你翻开护照看看,place of birth写的是哪里呀哈哈?每次看 ...

出生地写的中国呀,有什么不好吗,至少一生中能够深刻了解两个主流国家的文化和价值观。这在生活工作中也是优势。你不要自己看不起自己。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 06:21:32
匿名者 发表于 2018-5-21 22:14
出生地写的中国呀,有什么不好吗,至少一生中能够深刻了解两个主流国家的文化和价值观。这在生活工作中也 ...

我没看不起自己呀哈哈。我是看不起除我以外的中国人而已