北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Twins演唱会好失望

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:01:34
去了, 说真的 也是挺失望的。 本来真的是他们的超级粉丝 从小喜欢到大。 尤其看到阿娇 感觉她情商好低。本来挺喜欢她的。 楼下的粉丝大叫祝福她新婚快乐 然后她完全不理 谢谢也不说一句你然后马上说事不宜迟 马上唱歌吧 还好啊SA情商高一点 马上说, 她害羞呢~。然后全场几乎都是啊SA在主导。 然后还花了很多时间去感谢什么赞助商 也是无语了 。。 舞蹈衣着什么的都是没什么质感的  哎。失望了

版主

我就去过阿妹的,实力就是实力。

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

上年去了reno的twins lol
小学喜欢她们到现在,说真的,她们的唱功就粉丝都明白的。。。
但是我觉得听的是回忆啦,一直跟着唱,满满的回忆,最后我的声音都哑了

副系主任

副教授

吃饱好睡觉 发表于 2018-5-20 22:56
我觉得本人看了这么多场演唱会,还是有资格说一下的~

还真的大部分的live,还是实力派演唱会值得看。 张 ...

副教授

好想看王力宏和林俊杰…

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:25:54
匿名者 发表于 2018-5-21 00:01
去了, 说真的 也是挺失望的。 本来真的是他们的超级粉丝 从小喜欢到大。 尤其看到阿娇 感觉她情商好低。本 ...

真的吗?本来很想去看的,幸好没去

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:27:11
我看过五月天国内的简直嗨爆了震撼,也看了去年来la的,觉得跟国内没得比

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:36:25
许嵩也炒鸡水

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-5-20 23:01
去了, 说真的 也是挺失望的。 本来真的是他们的超级粉丝 从小喜欢到大。 尤其看到阿娇 感觉她情商好低。本 ...

我朋友圈还有人发一个粉丝在台上唱歌试图跟她握手,她立马把很嫌弃的把手收起来,尴尬死了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 01:53:22
我还是匿了吧,因为一个朋友跟twins是多年朋友,所以带我们免费进去看的演唱会

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

吃饱好睡觉 发表于 2018-5-20 21:56
我觉得本人看了这么多场演唱会,还是有资格说一下的~

还真的大部分的live,还是实力派演唱会值得看。 张 ...

哇~感谢分享!本来今年要去张学友的,临时有事去不了,下次一定要去以后会做好功课再去了。去过the weeknd,他现场也炒鸡棒!

禁止发言

初中生

毛绒绒的绒 发表于 2018-5-21 00:24
好想看王力宏和林俊杰…

前年去了林俊杰演唱会,简直是行走的CD

博士后