北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] BOA电汇给中国银行

博士后

楼主
有没有人有经验从美国电汇回国内的呀?想问问需要收款人的地址吗?还是只需要收款行的地址?都需要些什么信息?大概多久能到国内的?只想汇美金不想换成人名币再汇是不是要和他们强调一下呢?

先谢谢解答~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
银行的名字,还有个什么号,地址,手续费60?还是45忘记了。文件弄好,头天就到了。

博士后

板凳
你可以打电话给美国银行咨询下,有中文的客服。

博士后

地板
隔壁老王头 发表于 2018-5-21 13:03
你可以打电话给美国银行咨询下,有中文的客服。

谢谢啦!!早上去boa汇好了 很快 就是不知道啥时候能收到 希望一切顺利

禁止发言

博士后

君子也嚣张 发表于 2018-5-21 18:08
现在很多人都想从中国打进美国钱。楼主为什么不找人对换呢

近期不准备换 就存着美金 已成功汇了 谢谢

小学生

南昌女汉子 发表于 2018-5-21 20:19
近期不准备换 就存着美金 已成功汇了 谢谢

手续费多少?

博士后

需要收款银行的swift code (又称BIC)和收款人的名字跟账号。地址optional,有当然最好。
汇款的时候跟teller直接说你要汇美元就行了。前提是你要确认收款方的账户可以接受美元。

博士后

45 7个小时就到账了 很快

博士后

simple_life 发表于 2018-5-22 06:36
需要收款银行的swift code (又称BIC)和收款人的名字跟账号。地址optional,有当然最好。
汇款的时候跟telle ...

已经汇完啦 谢谢你

博士后

南昌女汉子 发表于 2018-5-22 14:06
45 7个小时就到账了 很快

请问一下 手续45美金 没有限额吗

博士后

ckqian1988 发表于 2018-5-22 17:20
请问一下 手续45美金 没有限额吗

只要是汇international的in US Dollars 不管多少钱 都是45刀手续费 汇款途中还会扣个12刀 也就是比如你汇100回国 收款人只会收到88刀 其实算下来 我觉得七七八八手续费有57刀 如果你是汇international其他currency,35刀

博士后

南昌女汉子 发表于 2018-5-22 17:24
只要是汇international的in US Dollars 不管多少钱 都是45刀手续费 汇款途中还会扣个12刀 也就是比如你汇10 ...

你是汇美金到国内银行 然后在在银行换人民币吗 不知道国内收美金现汇会不会低 打算汇个5w刀 感觉手续费会高

博士后

ckqian1988 发表于 2018-5-22 17:48
你是汇美金到国内银行 然后在在银行换人民币吗 不知道国内收美金现汇会不会低 打算汇个5w刀 感觉手续费会高 ...

手续费固定的 不管汇多少钱都是45刀 我是汇美元 不要在美国换人民币汇回去!!不划算!!!汇美元回去了再换人民币!!

博士后

南昌女汉子 发表于 2018-5-22 18:00
手续费固定的 不管汇多少钱都是45刀 我是汇美元 不要在美国换人民币汇回去!!不划算!!!汇美元回去了再 ...

好嘞 感谢哦 太有用了!!