北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 强势围观

[美国公民] 分享一下自己从申请公民到宣誓的过程 (纽约NY)

系主任

最佳新人常驻居民

研究生

MDB 发表于 2018-5-22 14:07
请问楼主,刚刚完成指膜的时候,系统显示等待时间是多少?12个月是嘛? 然后突然就有状态更新了? ...

网上那个estimate的时间不准的,我那时候显示还要等11个月,但是并没有那么久

研究生

Katielam 发表于 2018-5-22 15:56
"法官进来说话,带领你宣誓了。宣誓的时候他念一句"請問是一對一宣誓還是一大群人?怕英文不好被發現 ...

法官一个带全部的人,不会念的话张张嘴假装念

副系主任

恭喜

研究生

匿名者 发表于 2018-5-21 21:32
楼主 拿到公民纸后 有没有在查一下 case 我发现我的又更新了

我如果单单通过case number查询自己case status的话会看到里面写着5/21日certificate was issued,但是我是5/11拿到的。
但是如果我登录自己在uscis上面的账户来看我的case,就没有那个update,这两种方法查到的case status不一样。
不过公民纸都拿到了,管它呢

副系主任

精华了

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 07:34:52
楼主我也在8楼考当场通过了,叫我回家等信大概4个星期,我考完2天了还是显示Interview was scheduled ,你也是这样然后直接变oath ceremony was scheduled吗,还有你有在照片签名吗?我都没有这个步骤,就是直接打手模拍照考完后在电脑上签名

研究生

匿名者 发表于 2018-5-23 07:34
楼主我也在8楼考当场通过了,叫我回家等信大概4个星期,我考完2天了还是显示Interview was scheduled ,你 ...

照片签名我是在寄申请表的时候就签在背面一起寄过去了,面谈的时候没有跟我要照片。
我那天面谈通过没有给final notice是因为他们指纹系统出问题,你说你面谈当场通过了,那他们是直接给了你congratulation的通知吗?
我回家后是等了几天才显示宣誓安排好了的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 12:01:40
我当时也有寄照片没有签名当天考的时候考官也没说,我是直接给A然后说恭喜你的那张纸,让我回家等信到现在我的case还是不变还是之前通知你什么时候去面试的这样

研究生

匿名者 发表于 2018-5-23 12:01
我当时也有寄照片没有签名当天考的时候考官也没说,我是直接给A然后说恭喜你的那张纸,让我回家等信到现在 ...

我应该是回家等了三四天才显示宣誓已经安排了吧,我是4月26日面试,5月11日宣誓,据说他们会等宣誓人数凑齐了才会叫你去宣誓,既然你已经拿到恭喜通过的notice就不用担心了吧,宣誓就是时间早晚的问题了。

研究生

C_4cat 发表于 2018-5-22 00:41
及时雨哪。。。虽然不在同一个州,明天我就要考公民了,希望自己一切顺利 ...

祝你一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 14:34:02
强势围观 发表于 2018-5-23 12:14
我应该是回家等了三四天才显示宣誓已经安排了吧,我是4月26日面试,5月11日宣誓,据说他们会等宣誓人数凑齐 ...

谢谢你也只能等了希望能快点通知,也算完成任务了

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 19:24:02
强势围观 发表于 2018-5-22 17:56
我如果单单通过case number查询自己case status的话会看到里面写着5/21日certificate was issued,但是我是5 ...

嗯 我给移民局打电话了!宣誓完 就跟他们没关系了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

强势围观 发表于 2018-5-22 15:56
今年一月初通过邮局寄出去的,移民局1月10日收到

那还挺快的哇  我们这边好慢