北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 负能量| 感觉自己完了,这辈子都不能谈恋爱了

初中生

楼主

去年发了个蒸男友的帖子,有很多男生加了微信,聊了聊,可是碍于距离,后来就不了了之了
今年年初认识了个同城的男生,爱健身,颜值不高身高高呀,阳光大男孩的那种类型,挺喜欢的
微信里聊得挺开心的,就面基约了个饭。
事件1:主动约我看电影,就这一次!之后都是我主动约他才能出来

我问他,是不是只有我约他,他才能出来见我,他说:我要习惯
事件2:当我们聊得挺好的时候,他会发他跟其他女生的聊天记录给我,挺暧昧的,我觉得莫名其妙,是在跟我说他很受欢迎吗?
事件3:我问他什么给忘记了,他回我,从当朋友开始,字里行间,是一种拒绝的方式了?
事件4:一个多月不联系,周五约他看复联,他说好,周六没声,周天都没信。当时挺灰心的,还生病,心情更不好了,一气之下把他给删了,他后来也吧我删了
这几天就在想啊,好不容易有个很喜欢的男生,但人家并不喜欢我啊,好失望啊
做梦还梦见他了,我是不是有病了啊!
看论坛隔壁帖子,男生对喜欢的女生各种嘘寒问暖的,心情更糟糕了呢。。。。
哎,随便写的发发牢骚,空窗第六年,哎,就酱吧,命该如此。
谢谢大家~明天520,快乐
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-19 19:22:20
蒸男友
好可怕

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-19 19:23:38
情商不够高,和我一样,谈一个死一个。都想问苍天,我这是上辈子祸害太多人了?让我今世来还

博士后

地板
每当朋友圈晒恋爱都有电伤心,也有点开心..习惯就好

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 19:30:25

博士后

没关系 会遇到真的喜欢你的

研究生

那男的不喜欢你,就是无聊找个女的随便聊聊,楼主不要当真了。遇到自己喜欢的人很难,不过你喜欢他什么?说话风趣,样子过得去吗?这种喜欢我很容易有,但新鲜感一过也很容易就不喜欢了。认真相处的对象还是得考察人品。像这种发跟别的女生聊天记录的行为,一开始你就得把他pass掉了。

博士后

Dazadashng 发表于 2018-5-19 19:31
那男的不喜欢你,就是无聊找个女的随便聊聊,楼主不要当真了。遇到自己喜欢的人很难,不过你喜欢他什么?说 ...

和我一样,看第一眼恨不得吃掉他,过不几天,一点想聊的兴致都没有了。

院士

他明显对你不上心啊 就算对你上心也不是好的选择

博士后

不要灰心,这种交往久了伤的更深了

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 19:49:01
微信红包居然也能发520这天

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 19:49:02
微信红包居然也能发520这天

科学家

别放弃啊 加油