北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 刚在曼哈顿唐人街找到工作 请问大家建议租房那里呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-19 16:44:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从没在NYC生活过 村里的孩子真的被这边的物价惊到 目前暂住在曼城 上城区 房间真的还没有我在村里的apartment的独立洗手间大请问下小伙伴么 对于一个new Yorker 在哪里租房合适呢?预算1000 目前本人想住studio 一定要带洗衣房烘干机 同事建议布鲁克林区 请问从哪里可以看到房源信息呢?哪个区域一人住比较合适呢?本人女生 刚毕业 刚来这边在纽约都还没有什么朋友 ps:我可能异想天开 但是假若小区有gym 停车的地方就完美了 在村里的时候这些都是标配谢谢小天使们!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
1000的话只能合租
ny跟湾区价格差不多
1000只能看运气

博士后

地板

博士

1000只能住比较偏僻的,想找brooklyn的可以买份星岛日报,想找皇后区的买世界日报

博士

还有你说的带洗衣机的估计比较少,但是纽约满大街都是洗衣店,所以还好

博士后

我最近也在看房子,带w/d的感觉只有最近十几年的新楼,studio租金怎么也得2000+了吧...

博士后

不可能,这个预算曼哈顿只能住客厅,或者唐人街的合租小单间

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 19:59:12
小姐姐,去NYC周边找找吧,沿着Path找,1000NY住个客厅可能都是马马虎虎~~

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:07:20
人穷想的美

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:30:47

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:36:58
1000肯定要跟人合租

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:42:56
1000不可能租到啦……再加1000?

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 23:10:13
可以找一些 apartment 有带洗衣烘干机的。新建的一般都有。然后和人合租。租个套房 带独立卫生间的。1000差不多这样。 前提是不在曼哈顿。每天上下班估计需要做地铁。来回一个半小时至少的吧。至于具体位置的话。得看你什么要求。 找中介的话房源会多。需要佣金。看自己情况吧

副系主任

1千还要带洗衣干衣机,有停车位根本不可能。纽约租房子除非你是租一整个house或者高级公寓(3千一个月以上)要不基本不可能房间里有洗衣机提供。都是自己拿出去外面自助洗衣店洗的。车位在纽约是一位难求呀,很多人都是要租的。以你的预算不合租那么就买份星岛日报看看布鲁克林的房子。皇后区以你预算应该比较难,不过也可以买世界日报看看,毕竟皇后区生活会丰富一点。或者就与人合租2b2b咯。曼哈顿基本不要想,上西区合租貌似都要一千多点。gym的话找到地方租以后慢慢yelp一下附近有哪些gym