北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kakaku1

[美国公民] 漫长的宣誓信等待

初中生

匿名者 发表于 2018-5-23 18:24
我的悲催经历,仅供参考!2016年10月考过/ 12 月 宣誓取消 ,深度背景调查 历经7个月 !重新安排宣誓 历经  ...

那个网站inpass

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 10:48:58

google 搜 infopass appointment

高中生

这么惨?深度背景调查与正常的背景调查有什么不同?

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 16:25:59
匿名者 发表于 2018-5-23 18:24
我的悲催经历,仅供参考!2016年10月考过/ 12 月 宣誓取消 ,深度背景调查 历经7个月 !重新安排宣誓 历经  ...

你好,我入籍考试过了快三个月,状态一直是RFE的信已经寄出,但是一直没收到,去了三次infopass,都告诉我们,under supervisor review,请问你当时的深度调查是也是这个吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 19:19:54
匿名者 发表于 2018-6-6 16:25
你好,我入籍考试过了快三个月,状态一直是RFE的信已经寄出,但是一直没收到,去了三次infopass,都告诉我 ...

我知道你这种,你这种还好,只是你面试的移民官会在审查一次,我那个转到一个类似于联邦调查局做深度背景调查,不过我可能是因为名字太普通了!太多重名被调查也是原因之一

高中生

匿名者 发表于 2018-6-6 19:19
我知道你这种,你这种还好,只是你面试的移民官会在审查一次,我那个转到一个类似于联邦调查局做深度背景调 ...

你是去当地移民局问的,当地移民局告诉你,你的案子进行深度背景调查了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 10:13:02
jessicadong 发表于 2018-6-7 09:27
你是去当地移民局问的,当地移民局告诉你,你的案子进行深度背景调查了吗? ...

你也还在等宣誓么?

高中生

匿名者 发表于 2018-6-7 10:13
你也还在等宣誓么?

是的,我等了3个多月了

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 13:22:23
jessicadong 发表于 2018-6-7 09:27
你是去当地移民局问的,当地移民局告诉你,你的案子进行深度背景调查了吗? ...

信件回复

高中生

你做的e-request?还是info pass?

小学生

匿名者 发表于 2018-6-6 19:19
我知道你这种,你这种还好,只是你面试的移民官会在审查一次,我那个转到一个类似于联邦调查局做深度背景调 ...

infopass跟我们说是supervisor review ,找议员去问,跟议员说是extened review,你收到的深度调查的通知上 是说的这个extened review吗?

高中生

Samore 发表于 2018-6-7 14:02
infopass跟我们说是supervisor review ,找议员去问,跟议员说是extened review,你收到的深度调查的通知上 ...

你的案子状态现在是什么?是 interview was scheduled?还是 case under supervisor review was completed?

初中生

现在网上状态很多人都是interview was scheduled,压根就没变过。

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 16:02:40
jessicadong 发表于 2018-6-7 14:18
你的案子状态现在是什么?是 interview was scheduled?还是 case under supervisor review was completed ...

网上状态是 RFE was mailed 但是我从来没收到那个补材料的信,去移民局问了,他们说也根本没有寄信要求补材料,那个status就只是挂着而已,他们的系统显示是under review,移民局跟我说是supervisor review,跟议员说是extened review。已经三个月了,不知道还要等多久。可能也是深度调查吧,可是我没改名字之类的,只是在最初递交申请之后 到面谈之前搬过家改过地址,换过工作,不知道是不是还要重新背景调查。

初中生

等了9个月前2天拿到公民纸啦、好运接住