北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[二手] 搬家回国 生活物品和小件家具大甩卖(持续更新)

小学生

2017年5月新买的房子和家具,现在临时决定搬家回国,一些家具,生活用品大甩卖。
物品大部分购自Amazon,Ikea和wayfair,大部分物品购于去年5月-9月,可提供购物发票。
所有物品自取,地址Sunnyvale 94089。
买的多的话价格可以商量。
联系方式:415-691-5443,胡小姐(打电话之前请先发短信确认,家里有小月龄小朋友,不方便随时接电话,请谅解。)

air mattress2.jpg
air mattress3.jpg
air mattress4.jpg
air mattress.jpg

**SoundAsleep Dream Series Air Mattress with ComfortCoil Technology & Internal High Capacity Pump - Queen Size
**2017.06.21购于Amazon,原价$120加税
**全新,生baby的时候家里人多买回来备用,结果没用上,一直闲置。
**二手价:$80

honeywell quietSet stand fan.jpg

**Honeywell HS-1655 QuietSet 16" Stand Fan - white
**2017.06购于bestbuy,原价$70左右加税
**九成新。(图片取自amazon,实物为白色,带遥控器)
**二手价:$30

shoe rack.jpg

**Seville Classics 2-Tier Resin Slat Utility Shoe Rack, Espresso**2017.06购于amazon,原价$22左右加税
**九成新。
**二手价:$10

**Cuisinart CPC-600AMZ 1000-Watt 6-Quart Electric Pressure Cooker, Brushed Stainless and Matte Black
**2017.05.24购于Amazon,原价$74加税
**八成新,使用状况良好,很干净。
**二手价:$20

egg cooker.jpg

**Dash Rapid Egg Cooker: 6
**2017.06.24购于Amazon,原价$28加税

**全新,买来一直没用过。
**二手价:$10

**Tonze天际畅销款全自动隔水电炖盅2.2L 2-4人DGD22-22EG 一锅三胆 不锈钢内胆 煮粥汤锅文水炉
**2017.08.29购于华人生活馆,原价$108加税
**九成新,用过两次。
**二手价:$40

**Joyoung九阳多功能电压力锅5L JYY-50FS98 超大显示屏 不粘内胆 可收汁入味
**2017.10.16购于华人生活馆,原价$130加税
**九成新。
**二手价:$50

dryer rack.jpg

**晾衣架
**2017年6月购于costco。原价大概60-70之间
**九成新. (实物比图片好,比图片中的晾衣架多了一根垂直的晾衣杆,还多了下面的网。图片从amazon上下载的。)
**二手价:30

**Angel Line Cambridge Padded Saddle Stool, White with GrayCushion, 24" H, Set of 2
**
2017.06.06购于Amazon,原价$97加税
**九成新,2个。
**二手价:2个$30

**Coaster Bookshelf, Cappuccino
**2017.06.06购于Amazon,原价$125加税
**九成新。
**二手价:$40

Ikea work lamp.jpg

**FORSA Work lamp with LED bulb
**2017年6月购于IKEA,原价$25加税
**3个,九成新,两银一黑。
**二手价:$5/个

ikea bookcase2.jpg
Ikea book case.jpg

**BILLY Bookcase,white
**2017年6月购于IKEA,原价$29加税
**3个,八成新。
**二手价:3个共$30

Ikea 6 drawer chest.jpg

**6-drawer chest, white
**2017年6月购于IKEA,原价$179加税
**九成新。
**二手价:$60

**
Samsung UN40H5203 40-Inch 1080p Smart LED TV
**两年前购于bestbuy,原价$379加税
**九成新,屏幕上面的贴膜都还在,包装盒也在。
**二手价:$150

tv unit2.png
glass TV unit.jpg

**GETTORP, TV unit, white, aluminum
**2017年6月购于IKEA,原价$99加税
**九成新,用了两个星期,一直闲置(家里小baby出生,就把电视收起来了)。

**Cal king size bed frame
**两年前购于实体店,原价$100
**九成新。
split mattress box spring.jpg

**plit mattress box spring/foundation:size:cal king
**两年前购于实体店,原价大概$200-$300,具体不太记得了(图片为示例图,实际的颜色是蓝灰色)
**八成新。

研究生

都要去自取吗?没有可以邮寄吗?

研究生

都是好deal,可惜在LA

研究生

想买baby的那个play 床,尿布桶,湿巾加热器在LA地区

小学生

Fifiship 发表于 2018-5-19 09:04
想买baby的那个play 床,尿布桶,湿巾加热器在LA地区

谢谢您。
实在不好意思,家里忙着搬家,而且baby太小了每天太忙了,实在没有时间把东西打包出门去邮寄,请谅解。

小学生

jlde妹妹仔 发表于 2018-5-19 08:56
都要去自取吗?没有可以邮寄吗?

您好,家里忙着搬家,baby太小,太忙了,实在没时间打包出门邮寄,请谅解。
谢谢您。

小学生

价格好好啊啊  可惜在中部!

初中生

楼主下周末什么时候有空? 请问有哪些已经出了?

小学生

bohany 发表于 2018-5-20 16:01
楼主下周末什么时候有空? 请问有哪些已经出了?

baby的东西都已经出了 现在就剩帖子里那些家具和生活用品

博士

请问babay crib 和 changing table还在吗?谢谢

小学生

viola_fei 发表于 2018-5-21 10:23
请问babay crib 和 changing table还在吗?谢谢

被买走了 不好意思

副系主任

有没有爬行垫呀

小学生

没有。不好意思

小学生

书柜和电视柜还有吗?

小学生

梁芷晴 发表于 2018-5-30 10:57
书柜和电视柜还有吗?