北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助!遇到垃圾Uber司机overcharge还收150刀清洁费

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 22:10:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月17号晚上,我和我妈在奥兰多outlet逛街。因为奥兰多最近有下雨,所以我们带了伞刚开始去的时候有下雨,但是后来一会儿雨就停了,我们就把伞收起来了,伞干的差不多之后放在我们买东西的袋子里。

逛完后我们叫uber回酒店,司机来的时候一切正常,我们就寒暄了一会儿酒店离奥特莱斯很近,大概十分钟车程。我下车的时候看到司机在用手机,我以为他在标记结束行程。但是我想到之前论坛里面讲,有说奇怪话的司机会在下车之后会继续开车,然后多收费用,所以那个时候我就留了个心眼。等我从酒店门口走到房间的时候,我发现行程并没有结束,而且我的目的地从酒店地址变成了奥兰多机场。所以我立刻打电话给司机,但是司机把我的电话挂了,然后标记行程结束。我当时认为司机是故意多收费,所以联系uber要求退款。虽然多收的不多,但是我认为司机行为的性质非常恶劣。

第二天我等到的却是150刀的report。当时的邮件里并没有对费用进行任何详细解释,而且表述非常混乱,所以我继续对uber进行投诉,要求他退还我150美金,并且退还多收的费用。然后我收到了cleaning fee的邮件,附在图片里。我收到邮件的时候在disney里,当时完全懵了。我开始思考,这个mess到底是不是我造成的。我也忘了我上车的时候到底有没有下雨,因为佛州的雨总是下一会儿停一会儿。虽然我平时都很自觉地会保持车的干净,但是我也不能百分百确定当时没用把伞放在那。

我坐uber从disney回酒店的时候,问了一下司机清洁费的事情,他说一般清洁呕吐物的话是十刀以内,如果做一个全车室内清洁,大概是35刀,不会超过50刀。,更不用说雨季不慎将水弄在车上了。

我惴惴不安得回到酒店发现我的伞还在原来的袋子里,和新买的干衣服在一起。我当时不可能把湿的伞放在这个袋子里,这就说明当时应该是没有下雨的。而且,我最后买的东西是MK的一个小包,MK家装东西的纸袋子没有一点水痕,更加说明我打车的时候没有下雨。

我现在不知道如何用一些事实条件来证明这个mess是和我无关的。这个司机是两个小时之后才收了我清洁费用,所以我只能从伞和时间上来说明,这与我无关。不知道有没有其他更好的方法来进行投诉。求助!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-5-18 22:13:10
当时手滑给了 5星真的气死了

博士后

板凳
唉,楼主节哀,遇到这种傻*真的没辙,我之前打车也是,司机自己的问题把我错过去了又不想绕回来让我取消订单说不会扣钱,结果扣了钱发邮件给客服,客服也是这个鸟样子,装傻充愣护着自己司机。下点别的打车软件吧,Uber这么干不止一两次了。

博士后

地板
唉,楼主节哀,遇到这种傻*真的没辙,我之前打车也是,司机自己的问题把我错过去了又不想绕回来让我取消订单说不会扣钱,结果扣了钱发邮件给客服,客服也是这个鸟样子,装傻充愣护着自己司机。下点别的打车软件吧,Uber这么干不止一两次了。

博士后

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 08:12:45
从信用卡上dispute吧, 然后发email或者给你的信用卡公司说明当时司机并没有及时的告诉你需要这个xcleaning fee,事后才发这个图片有造假的行为,然后你可以把你的伞放在袋子里照片发过去一下,说明你的伞一直装在袋子里。必须理争,千万不要包子!

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 09:48:28
写着$155的cleaning fee 吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:32:23
这个图感觉是伪造的水渍,如果裤子湿了什么坐在椅子上应该是两瓣屁股的形状,而不是像现在这样还有一滴一滴的感觉,明显是后面滴上去的。

博士后

这个水渍是刚刚撒上去的吧 水渍干了不会是这个样子的
来自一个不小心把一瓶水洒在driver seat 上的人儿

助理教授

赤裸裸的碰瓷

系主任

最佳新人常驻居民

如果是我估计会跟uber客服说,第一,你下车的时候他并没有end trip,打电话给他也被挂了,你觉得他不是一个诚实的人。二来那个stain比较集中,像是有人不小心水瓶倒了点出来,而你没有+外面当时没有下雨,不接受这个charge看看怎样,还要mention你一直都是default用uber你们公司,发生这个事情被accuse太痛心了,之类的,再不行最后一步credit card dispute

博士后

uber真的是很烂的~~~

博士

好过分啊…lz还是继续练习uber把情况说清楚吧。你到达目的地司机并没有结束行程这才是重点啊,还有叫车的时候你有没有注意这个司机的平均评分是多少?一般4.8以下就说明司机不好了

禁止发言