北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 丁克的妹子你们父母什么态度

助理教授

要不年轻的时候冷冻卵子?以防后悔

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:24:58
我们俩都不想要孩子,妈妈婆婆都表示理解。当然期间还是做了工作的。亲戚说次数多了我就直接怼回去。自己的日子自己怎么舒服怎么过,如果有一天我老公反悔,我也不会后悔呀。因为就算现在他要我生孩子我也不会生…………

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:26:44
匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

请问这和表姐夫有啥关系 ?特别是男人根深蒂固的传宗接代意识都很强。这和男人有啥关系 ?你表姐不生他就得买单 ? 过程不知道,但是有因就有果,做了的事情就得时刻准备好为此买单。

博士后

什么叫丁克?

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:30:42
匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

结婚生子一样出轨 ,更何况没有孩子的。
我不赞同,但也不反对,这事没有对错吧 ?你表姐就没错 ?由始至终一切完美 ?这和有没有孩子一点关系没有!有孩子一样出轨生私生子...

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:30:53
我丁克到31,就hold不住了!各种压力!还是生个算了!但夫妻关系一定是摆在第一位的!

博士后

什么是丁克

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:35:41
Remmant 发表于 2018-5-19 09:59
我觉得有孩子意味着更大的责任和压力 但却也是夫妻两人朝共同目标努力的一个方向和动力 我从来不后悔生了我 ...

感觉你搞错了,夫妻关系才是第一位的,虽然不一定长久,但只要存在就必然位列第一。孩子除了跟你有血缘,基本上跟你也没什么关系了,他会有自己的前途自己的家庭,难道指望着血缘生活吗,也不要拿血缘来牵绊孩子,他就是他自己,孩子也陪伴不了你一辈子。

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:41:47
靠孩子维系婚姻岂不是更可怕

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:42:09
大多数人丁到最后,都丁不住了,尤其是男人!人的心态、价值观、各种需求都是随着年龄,阅历而改变……不想生的时候就不生,想生的时候就赶紧。

助理教授

有孩子还43又离婚不是更惨

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:47:11
匿名者 发表于 2018-5-19 10:41
靠孩子维系婚姻岂不是更可怕

对啊,我也是看不懂评论了,孩子也是个独立个体,也不是说你有了孩子后半辈子就有了依靠就不孤单了,这完全是两码事,很多人说什么没有孩子老公就跑了,简直好笑,爱情靠孩子维系?那这孩子也真是可怜了,这爱情也是够可悲。

男人结婚的时候信誓旦旦的说不管生老病死我都对你不离不弃,你们信了,男人说我丁克不要孩子的时候,你们怎么就不信了。

丁克只是一种人生态度,要是想拿孩子做依靠和纽带,劝这些女人醒醒吧,还不如多挣点钱养几只狗来的靠谱。

研究生

评论里有些人真奇怪,人家说想丁克,就说人家以后年纪大了肯定过得不好,老公出轨什么的,合着你生孩子还生出优越感来了?你生个孩子就不会有这些烦恼了?尊重人家的个人选择,这么基本的事情没人教过你吗?别人的个人选择又不需要你操心,关你什么事?

小学生

我和我妈说养个娃别说结婚啥,供到研究生毕业至少一千万 我感觉我靠自己根本养不起

系主任

吃货,宅女,购物狂

匿名者 发表于 2018-5-18 22:56

+10086,就怕男的快入土了觉得要生个娃了