北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 丁克的妹子你们父母什么态度

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 08:10:24
美国单亲妈妈太多了,男人要出轨 也会找个比你年轻十岁的女人生孩子。

博士后

怎么说呢 每个人有自己自由 无可厚非 我也被爸妈催 也烦…但是你真的要设身处地为父母想想,生你养你几十年…那些说不联系的…我是要父母用自己孩子这么说…真的心凉

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 08:11:29
有娃无娃都是自己选择的生活,没有对错。我身边有丁克的和有娃的,各自有各自的好处。

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 08:20:40
男人年龄大了绝对会后悔,但是他们还有资本,女人只有哭的份了...

助理教授

其实如果两人达成共识,父母也是没办法!就怕一方后来反悔了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 08:32:40
生第一个是父母催,想生第二个是想第一个孩子有个伴。其实大学的时候和室友都憧憬过未来有家庭有孩子的生活。但是被催结婚、催孩子以后就特别反感。反而不知道为什么生孩子,就不太乐意。

系主任

想坚持丁克的我也迷茫了

副教授

父母应该尊重你的想法。我当初结婚才两个月老公的家人就催了。
现在我们有了二宝,他们说不要再生第三个了。
我只想说,生不生、生几个是我们夫妻的事情,我们会权衡,请家长们给予尊重和支持

助理教授

我就不想生小孩,我家那些三姑六婆跟听到什么爆炸新闻似的,一个个劝我一定要生一定要生,当我问她们为什么一定要生的时候,她们又都说不出个所以然来,只是因为她们都有孙辈这一点上比我有优越感?

博士后

我们一直准备丁克最后没坚持住... 我老公家兄妹三个除了它都是丁克,圣诞节都冷冷清清太惨了……我们就生了........ 可是生完觉得是对的,娃好可爱啊啊啊啊,虽然不能说走就走了,可是不一样的幸福

副教授

匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

非常同意你说的,最怕的是男的后悔了,反正他们生不生孩子就动动嘴皮子的事,哪天又想要了女方却过了最佳生育年龄了,所以想丁克的女生最大的问题就是要眼睛睁亮了找老公,爸妈再给压力也没有老公给的压力大

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 09:31:14
其实怎样选择都没错,最好的办法就是冻卵,唯一的后悔药,丁久了想要孩子了,卵子解冻就可以再生了。 就算一直不后悔也不用担心老公想要了,自己生不出老公出轨。

助理教授

好吧 对于我得先找到男人再考虑下一步

系主任

我叔叔他们就是,对我奶奶的政策就是 拖! 一年拖一年 就是不生 其实别人一点办法都没有

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 09:38:12
匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

难道丁克不就是已经做好了孤独终老的准备么,关老公什么事,想要丁克却不能承受丁克带来的弊端,那还是别丁了