北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 丁克的妹子你们父母什么态度

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 19:41:33 |阅读模式
一跟我妈打电话她就骂我,叫我生娃,我都快烦爆了,吵不过我就挂我电话.......

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 20:09:03
一样的妈 解决方法就是少打电话 没事不联络

博士后

凤歌笑孔丘

他们无所谓啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 20:10:20
我知道两对丁克夫妇,一对的父母催了十几年骂了十几年,催不动了骂不动了放弃了,开始养狗;另一对的父母很开明,孩子爱咋咋地,开心就行。我是不敢丁克,我妈和我婆婆能把我砍了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 22:47:25
丁克的日子很舒服……可惜还是要生娃 根本不想生!上班 健身 旅游 买买买 还有存款养老的日子真好

院士

正在试图拉动我妈同意我丁克 目前无效

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 23:56:32
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前表姐夫的娃就出生了

但愿不是所有男人都这样吧,但丁克最大隐患其实不是父母,而是当女性已经过了生理能怀孕的年纪后,男方能不能保证不后悔,后悔了能不能不出轨。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 00:03:44
年轻的时候丁克没问题。 过了30就要考虑未来了。 家庭是要维护的。 你再美也有老的一天。 再好吃的东西也有吃腻的一天。 那天来了,你怎么办?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 00:51:00
匿名者 发表于 2018-5-19 00:03
年轻的时候丁克没问题。 过了30就要考虑未来了。 家庭是要维护的。 你再美也有老的一天。 再好吃的东西也有 ...

你这段话跟孩子有啥关系呢,孩子也是独立个体

版主

匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

不能同意更多。

博士后

我妈尊重我的选择,老人就应该做好老人的本分,你自己有自己的生活,而不是闲的蛋疼两眼盯着儿女,没一点别的事情了

高级院士

应该无所谓

博士后

匿名者 发表于 2018-5-18 23:56
我表姐丁克,潇洒了十多年,气色也不错,可能是不操心的缘故吧,去年表姐43表姐夫45,俩人协议离婚,今年前 ...

非常同意你的观点